|
Понедельник
11.11.2024, 01:21:34
~Analysts~
      3-1
Главная Вышка - Страница 2 - Форум
Триумфальное возвращение легенды! [29.04.2008]
[ Обменник · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: derik  
Вышка
jstДата: Пятница, 16.02.2007, 16:57:51 | Сообщение # 21
Гламурный падонаг
Статус: Спит
Ну..в понедельник то она будет??А ты че не на пересдаче??

Если жизнь повернулась к тебе задом... не растраивайся, а пристраивайся

dolph1nДата: Пятница, 16.02.2007, 19:23:59 | Сообщение # 22
Перспективный Гений ;)
куда уходит???

Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня

NoOneДата: Пятница, 16.02.2007, 21:01:10 | Сообщение # 23
~ Девушка админа!!! ~ Аккуратнее ;)
dolph1n, Света ведь говорила что Лена вообще уходит из деканата

Don't put your life in someone's hands...

RecaroДата: Вторник, 27.02.2007, 07:50:37 | Сообщение # 24
Admin
dolph1n, NoOne,
Да sad Все *((((( Лена нашла на той неделе ушла из деканата sob теперь придет какая нить с_чка туда и ни лопуска, ни справочки, ни помощи не дождешься *(((((

Пусть он верит в себя... и ему поверит весь мир!!!

cHeRRy[LaNa]Дата: Пятница, 16.03.2007, 14:34:48 | Сообщение # 25
Почётная Мяфочка!!! *)
Ребят, ну так что, заяву пишем на неё или всё же не стоит?

Лана Вишнёвая

eaforeverДата: Пятница, 16.03.2007, 15:37:43 | Сообщение # 26
Средняя школа
МЫ на нее? Не наоборот? И что же мы в заяве напишем?

Гарантия, Уверенность, Успех,
ИНиМЭ - мы круче всех!

dolph1nДата: Пятница, 16.03.2007, 17:21:37 | Сообщение # 27
Перспективный Гений ;)
cHeRRy[LaNa], ну меня немног расстроил твой друг... даж не знаю теперь... но если все за - можно попробовать...

Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня

cHeRRy[LaNa]Дата: Пятница, 16.03.2007, 19:31:58 | Сообщение # 28
Почётная Мяфочка!!! *)
она на нас докладную написала. но вроде там получилось нас отмазать.
Мы ведь манту делали всей группой...

Лана Вишнёвая

RecaroДата: Пятница, 16.03.2007, 21:54:55 | Сообщение # 29
Admin
cHeRRy[LaNa],
Пишем, пишем *))
eaforever,
что написать - это самое легкое, проблема в том, что могут и не поменять, хотя у нас есть весомые аргументы wink
dolph1n,
Ну а Ленкин знакомый сказал, что они тоже просили поменять и им поменяли, да и ты сам говорил, что на форуме читал, что какая-то группа через неделю от нее отказалась *)

4ertikДата: Суббота, 17.03.2007, 19:45:26 | Сообщение # 30
Начальная школа
Это все, конечно, прекрасно... только какие КОНКРЕТНЫЕ предложения, что писать? и не будет ли все еще печальнее, если нам ее не поменяют?

Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо

derikДата: Суббота, 17.03.2007, 21:03:34 | Сообщение # 31
ЗЛОБНЫЙ МОДЕР!!! ]:->
поменять препода должны,потому что нас не устраивает он..в крайнем случае просто не ходить и все..

RecaroДата: Суббота, 17.03.2007, 22:40:15 | Сообщение # 32
Admin
Quote (4ertik)
только какие КОНКРЕТНЫЕ предложения

Ну во-первых КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ мы и будм писать в этой теме, ты что, к ней никаких претензий не имеешь? Я например предлагаю обязательно написать о ее загоне на эвакуации, и об этом я уже всем говорил. Ее поведение во вермя эвакуации просто противоречит самым обычным, элементарным законам - "угроза жизни" или даже содействие припахать можно *) Из-за одной этой причины ее уже могут просто напросто уволить! Или в крайнем случае просто "включить дурку" и сказать, что мы ее боимся из-за того же ее поведения на эвакуации, мол "вдруг на самом деле бы произошел взрыв, а она нас еще минут 15 точно держала в помещении университета! Тогда она бы была виновата в наших смертях и мы просто боимся ходить на ее занятия, потому что ей откровенно говоря плевать на свою жизнь и тем более на жизнь своих студентов!" Да и написать можно многое - непедагогичное поведение, заключающееся в унижении и оскорблении студентов в скрытой и иногда явной форме и т.д.. Просто вспомнить ее поведение на парах да и все

derikДата: Суббота, 17.03.2007, 23:00:02 | Сообщение # 33
Quote (Recaro)
"включить дурку"

вот кстати Ден,если вся группа включит дурку у нее на паре то она сама свалит )))
но я с тобой согласен..нуно что то менять wacko

eaforeverДата: Суббота, 17.03.2007, 23:06:08 | Сообщение # 34
Средняя школа
Хорошо бы конечно ее поменять, ведь есть же на кафедре вполне адекватные и отличные преподы! В целом я согласен.
Но вот что касается эвакуации...
Вспомните, это же была вторая эвакуация за два дня! Никто уже эту туфту всерьез не воспринимает! А что она должна была, в очередной раз сделать подарок какому-то позвонившему ублюдку и тупо всё закончить и уйти? И какая тут нахрен угроза жизни? Можно подумать, мы все сидели и дрожали от ужаса... Всех преподов это бесит, в том числе, наверное, и господина Лебедева, поэтому написав об этом в докладной мы просто выставим себя расп...ми, всегда готовыми свалить с занятия (что, если начистоту говорить, и подтвердилось в пятницу).
Повторяю, я ЗА то, чтоб ее поменять. И написать про непедагогичное поведение действительно можно, но не про эвакуацию - это скорее всего не поймут.

ИНиМЭ - мы круче всех!

Сообщение отредактировал eaforever - Суббота, 17.03.2007, 23:08:09

RecaroДата: Суббота, 17.03.2007, 23:13:12 | Сообщение # 35
Admin
eaforever,
Ты типа не один такой умный, Данил! Весь университет прекрасно понимает, что все это полна лажа и т.д. НО если ты не в курсе, смотри: ты прогуливаешь пару (например), высшую математику, просто нагло и без всяких на то причин, и во время пары ты, например, ломаешь руку! Так вот, в этом будет виновата она, наша милейшая преподавательница по высшей математике, так как на время пары за нас полностью отвечает она. Еще раз тебе повторяю, что отпустить нас сразу же после объявления эвакуации - ЕЕ ОБЯЗАННОСТЬ!!! И даже если мы все рас@издяи, ботаники, косые инвалиды и т.п. ЭТО НЕ ВАЖНО!!! Тряслись мы или не тряслись уже никого не касается. Да и знаешь, просто посмотерть по факту - угроза террористического взрыва, а она нас держит в аудитории! Не вижу никакой логики в ее действиях... а ты-то откуда знаешь в конце-концов, лажа это или нет? А вдруг бы рвануло??? посмотрел бы я тогда, что бы ты говорил сейчас... да и в конце концов, тебе что, важно что о тебе подумают какие-то люди, которые это прочитают? Мне лично плевать какие мысли у них возникнут, главное донести до них, что в этом случае она просто напросто неправа!
P.s. Извини, если резковато, просто своей "правильностью" и намеком на нашу глупость, немного вспылил меня

derikДата: Суббота, 17.03.2007, 23:19:28 | Сообщение # 36
Quote (Recaro)
посмотрел бы я тогда чтобы ты говорил сейчас.

скорей всего уже ничего cool cool
Quote (Recaro)
P.s. Извини, если резковато, просто своей "правильностью" и намеком на нашу глупость, немного вспылил меня

+1 angry angry angry angry

eaforeverДата: Суббота, 17.03.2007, 23:24:01 | Сообщение # 37
Средняя школа
Quote (eaforever)
ты прогуливаешь пару (например), высшую математику, просто нагло и без всяких на то причин, и во время пары ты, например, ломаешь руку! Так вот, в этом будет виновата она, наша милейшая преподавательница

А зачем тогда нужно отмечать посещения? Если тебя не было и этот факт зафиксирован, она ни за что не отвечает!

ИНиМЭ - мы круче всех!

RecaroДата: Суббота, 17.03.2007, 23:25:32 | Сообщение # 38
Admin
Quote (eaforever)
А зачем тогда нужно отмечать посещения? Если тебя не было и этот факт зафиксирован, она ни за что не отвечает!

Она не отвечает, если у тебя есть какая-то справка или если ты предупреил заранее и т.п. Я повторюсь! (читай внимательнее) - "просто нагло и без всяких на то причин"

eaforeverДата: Суббота, 17.03.2007, 23:28:55 | Сообщение # 39
Средняя школа
Денис, вот на ее месте, ты бы вчера написал на нас докладную?

ИНиМЭ - мы круче всех!

RecaroДата: Суббота, 17.03.2007, 23:29:41 | Сообщение # 40
Admin
Ты это к чему вообще? Да, я бы написал

хотя... хз... может просто положил бы х@р и пошел пить кофе *)))) все-таки за это "окно" мне уже заплатили, чего париться-то *))) Даже наверняка бы так и сделал, но потом бы на семинарах и на экзамене устроил пи..дец! *)))))))

Сообщение отредактировал Recaro - Суббота, 17.03.2007, 23:37:35

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

by Recaro © 2007