Глупые вопросы *)
|
|
cHeRRy[LaNa] | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 19:57:49 | Сообщение # 61 |
Почётная Мяфочка!!! *)
Статус: Спит
| Quote (Recaro) | елокой его все равно сложат *)) | опять ... вы мне лучше про бабло на мобильник скорее расскажите))))
Лана Вишнёвая
|
|
| |
dolph1n | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 20:10:39 | Сообщение # 62 |
Перспективный Гений ;)
| теперь *л**кой запретное слово?) это Ден обещал узнать, имхо не ограничено, чем больше положишь, тем больше обрадуются в МТС)
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня
Сообщение отредактировал dolph1n - Понедельник, 05.02.2007, 20:10:59 |
|
| |
cHeRRy[LaNa] | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 20:51:34 | Сообщение # 63 |
Почётная Мяфочка!!! *)
| порадую их завтра на....100 рублей)
Лана Вишнёвая
|
|
| |
4ertik | Дата: Вторник, 06.02.2007, 20:40:59 | Сообщение # 64 |
Начальная школа
| Забавная темка, однако... Столько всего нового узнала и про овощи, и про ламинат, особенно про елочку) Теперь как только появится мучающий меня сложный жизненный вопрос, сразу сюда, думаю, здесь помогут (особенно Гена=)
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо
|
|
| |
Recaro | Дата: Вторник, 06.02.2007, 22:46:17 | Сообщение # 65 |
Admin
| 4ertik, Ага-ага *)) в этой теме Гена у нас заменяет яндекс и остальные поисковики кстати, вот вопрос, а почему вода точит камень?? )
Пусть он верит в себя... и ему поверит весь мир!!!
|
|
| |
dolph1n | Дата: Вторник, 06.02.2007, 23:52:31 | Сообщение # 66 |
Перспективный Гений ;)
| Ахах))) пасиб за яндекс)))) все вещества состоят из молекул... при соприкосоновении веществ молекулы тож взаимодейтсвуют и часть молекул из которых состоит камень отрываются из цепочек (ну или какие там соежинения.. я в физике не оч силен...)) и в итогу количество молекул камня уменьшается - след-но уменьшается в размерах и сам камень - и тановится более гладким тк... сопротивление уменьшается и дейтсвие молекул воды становится менее сильным из-за меньшего трения ( извините за нескладную речь - отмечали все-таки сень)
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня
Сообщение отредактировал dolph1n - Вторник, 06.02.2007, 23:52:49 |
|
| |
Recaro | Дата: Вторник, 06.02.2007, 23:54:04 | Сообщение # 67 |
Admin
| Quote (dolph1n) | при соприкосоновении веществ молекулы тож взаимодейтсвуют и часть молекул из которых состоит камень отрываются из цепочек (ну или какие там соежинения.. | Гена... прости за бестактный вопрос... разве молекулы соединены цепочками????
Сообщение отредактировал Recaro - Вторник, 06.02.2007, 23:54:18 |
|
| |
dolph1n | Дата: Вторник, 06.02.2007, 23:57:11 | Сообщение # 68 |
Перспективный Гений ;)
| а у меня такой вопрос - мучил меня всю прошлую ночь))) (ток не подумайте неичего пошлого)) Когда решается ребенок - ему дают имя, следят за его развитием и тд... все нормально... акогда рождаются близнецы??? как мать с отцом выбирают какое имя кому дать (пример: как родители наших двух братьев выбирали кто будет Кириллом а кто Максом?) или.. щас их можно различить а вполгода - год -два - как их розличали родители родственники окружающие кто из них кто??? ведь от имени многое в человеке зависит и как не перепутать в год Кирилла с Максом??? кого из них уже кормили а кого нет? вообщем куча проблем связанных с наличием двух одинковых гружных детей... не представляю)))
|
|
| |
Recaro | Дата: Вторник, 06.02.2007, 23:57:59 | Сообщение # 69 |
Admin
| Quote (dolph1n) | количество молекул камня уменьшается - след-но уменьшается в размерах и сам камень | Фраза просто убила *)) (простите, сам отмечал вместе с Геной ) Quote (dolph1n) | при соприкосоновении веществ молекулы тож взаимодейтсвуют | кстати тут ты не прав, попробуй опустить парафиновую свечку в воду, когда вытащишь ее, увидишь, сто она осталась абсолютно сухой, это говорит о том, что молекулы совершенно не взаимодействовали между собой. Но вот смотри какая интересная штука, если ты опустишь в воду стекло, то на нем остануться капельки, это как раз говорит о том, что молекулы воды, проникли (хоть и на нечтожные расстояние) в состав стекла
|
|
| |
dolph1n | Дата: Вторник, 06.02.2007, 23:58:21 | Сообщение # 70 |
Перспективный Гений ;)
| ну решетками ... я хз четсно говоря как они там соединяются... а... ну у них действует сила притяжения друг с другом... я в 8 классе что-то проходил по данной теме))
|
|
| |
Recaro | Дата: Вторник, 06.02.2007, 23:59:23 | Сообщение # 71 |
Admin
| Quote (dolph1n) | в 8 классе что-то проходил по данной теме)) | Да не уж-то??? ну тогда не смею спорить )))))
|
|
| |
dolph1n | Дата: Вторник, 06.02.2007, 23:59:27 | Сообщение # 72 |
Перспективный Гений ;)
| Recaro, Ден, ток не грузи меня с физикой плз))))) помнишь что у меня по КСЕ?))))
|
|
| |
dolph1n | Дата: Среда, 07.02.2007, 00:06:09 | Сообщение # 73 |
Перспективный Гений ;)
| лучше объясни ситуацию с близнецами вот реально, не отличишь)
Сообщение отредактировал dolph1n - Среда, 07.02.2007, 00:14:08 |
|
| |
Recaro | Дата: Среда, 07.02.2007, 00:21:46 | Сообщение # 74 |
Admin
| dolph1n, эхех *))) кхм.. ну как тут не отличить? *))) Родимые пятна на разных местах, да и округлость лица у первой сестренки побольше *))
|
|
| |
BRATVA | Дата: Среда, 07.02.2007, 10:11:39 | Сообщение # 75 |
Средняя школа
| dolph1n, На самом деле при рождении на кровать ребёнка вешают бирку с номером( как в морге). Отличались мы тем, что кирилл (засранец такой) вылез на 20мин раньше. Имена нам дали по приезду домой. Мама говорит, когда нас оставляли с бабушкой она могла и перепутать нас. Я до сих пор смотрю свою детскую фотку, где мы с кириллом сидим рядом и никак не могу найдти себя.
ЕСЛИ ТЕБЕ ПЛЮЮТ В СПИНУ, ЗНАЧИТ ТЫ ВПЕРЕДИ
|
|
| |
cHeRRy[LaNa] | Дата: Среда, 07.02.2007, 17:54:48 | Сообщение # 76 |
Почётная Мяфочка!!! *)
| какие сиськи красивые)))) Ребят, а правда, что близнецов нельяза разлучать? вы чувствуете, когда кому-то из вас плохо?
Лана Вишнёвая
|
|
| |
Recaro | Дата: Среда, 07.02.2007, 20:21:20 | Сообщение # 77 |
Admin
| Quote (cHeRRy|LaNa|) | вы мне лучше про бабло на мобильник скорее расскажите)))) | Значит так*))) Ланочка, в пунктах приема платежей (ну типа автоматы такие) можно положить максимум 30000 рублей, ну тысячу баков короче, в офисе МТС пока не узнавал.
|
|
| |
cHeRRy[LaNa] | Дата: Среда, 07.02.2007, 20:54:13 | Сообщение # 78 |
Почётная Мяфочка!!! *)
| ух-тыы)) спасиибо, что узнал!!! штуку баксов...интересно, а кладёт кто-нть стока...?))
Лана Вишнёвая
|
|
| |
dolph1n | Дата: Среда, 07.02.2007, 22:58:55 | Сообщение # 79 |
Перспективный Гений ;)
| ну бирки - понятно, а как решить кому какое дать имя????
|
|
| |
BRATVA | Дата: Четверг, 08.02.2007, 00:04:24 | Сообщение # 80 |
Средняя школа
| dolph1n, Вот станешь отцом и всё поймёшь
ЕСЛИ ТЕБЕ ПЛЮЮТ В СПИНУ, ЗНАЧИТ ТЫ ВПЕРЕДИ
|
|
| |