Кто есть кто *)
|
|
Recaro | Дата: Суббота, 03.02.2007, 16:45:47 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Спит
| Расскажем о себе *) кто мы такие и чего вообще тут делаем. Ваши увлечения, достижения, победы *) короче, опишите себя. Ну, начну с себя *) Дениска Власов, где я учусь, думаю, вы и сам знаете *) Болею за Спартак и увлекаюсь музыкой, даже свои ремиксы писал когда-то *) Занимался хоккеем, серьезно увлекался BMX-ом и другими подобными видами спорта. А вообще машины я люблю, музыку, девушек и честных людей *). На самом деле я очень рад, что все мы учимся вместе *) по-моему, неплохая группа собралась, да? *)) P.S. кстати, по многочисленным вопросам, хочу добавить *))) да да да *)) на аватарке изображен я 17-ти летней давности *)))
Пусть он верит в себя... и ему поверит весь мир!!!
Сообщение отредактировал Recaro - Воскресенье, 04.02.2007, 04:41:45 |
|
| |
cHeRRy[LaNa] | Дата: Суббота, 03.02.2007, 18:10:20 | Сообщение # 2 |
Почётная Мяфочка!!! *)
| мрр мрр мрр) я Сфетя) староста нашей группы) ребята действительно собрались хорошие и отзывчивые (проверила на себе) что касается меня, люблю музыку (см. подпись) мафынки футбол (странно от девушки всё это слышать нарн) Adobe Photoshop и вишню) ну и конечно же НЭ 1-3
Лана Вишнёвая
|
|
| |
jst | Дата: Суббота, 03.02.2007, 18:49:03 | Сообщение # 3 |
Гламурный падонаг
| Эм..Артём.Представитель довольно редко сейчас встречающейся фамилии Иванов,хотя фамилия мне уже успела помочь за 1ый семестр обучения) Футбол не люблю.Вот честно говорю не люблю.А вот мяч в кольцо покидать,это уже гораздо приятнее..я надеюсь вы поняли что я про баскетбол. Да фиг знает что я люблю.Девушек я люблю!Очень люблю! А то вроде всё.Я думаю кому надо тот и так меня знает!
Если жизнь повернулась к тебе задом... не растраивайся, а пристраивайся
|
|
| |
derik | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 02:40:28 | Сообщение # 4 |
ЗЛОБНЫЙ МОДЕР!!! ]:->
| и так..Мишка..ака DeR1K..люблю заниматься спортом,хотя возможно по мне этого не скажешь наверно..обожаю футбол..занимался волейболом,баскетболом,конечно же футболом,бальными танцами,настольным теннисом..играю в компьютерные игры,люблю погулять в хорошей компании..наверн все
|
|
| |
Recaro | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 02:45:01 | Сообщение # 5 |
Admin
| derik, Ну Миш *)) чего так сухо-то? *))) расскажи про бальные танцы, например
|
|
| |
derik | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 02:55:29 | Сообщение # 6 |
| Quote (Recaro) | Ну Миш *)) чего так сухо-то? *))) расскажи про бальные танцы, например | что именно???
|
|
| |
cHeRRy[LaNa] | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 03:04:30 | Сообщение # 7 |
Почётная Мяфочка!!! *)
| лучше не расскажи, а видюху выложи)) есть? : )
Лана Вишнёвая
|
|
| |
Recaro | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 03:09:49 | Сообщение # 8 |
Admin
| cHeRRy[LaNa], да да *)))) Миша *)) просим видео *)))) ооооч хотел бы посмотреть *))) я даже себе на комп сохраню с пометкой "личное" *)))
|
|
| |
derik | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 03:13:14 | Сообщение # 9 |
| Quote (cHeRRy|LaNa|) | лучше не расскажи, а видюху выложи)) есть? : ) | незнаю на компе нет точно..и если вы сомневаетесь в моих возможностях то очень даже зря..вот
|
|
| |
cHeRRy[LaNa] | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 03:16:48 | Сообщение # 10 |
Почётная Мяфочка!!! *)
| когда там мы увидимся? 6-7 ? Миш, потанцуем? ; ) разрешите пригласить Вас на вальс))) Дэн, ты оператор))
Лана Вишнёвая
|
|
| |
Recaro | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 03:25:17 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (cHeRRy|LaNa|) | Дэн, ты оператор)) | Без проблем, Вишенка потом тут повешу, пусть страна знает своих героев *)))
|
|
| |
Recaro | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 03:28:03 | Сообщение # 12 |
Admin
| Т А К !!! РЕБЯТ, ЧЕГО-ТО МЫ РАСФЛУДИЛИСЬ, ВЫЫНОСИМ ДРУГ ДРУГУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ТЕПЕРЬ БОЛТАВНЯ ТИПА "ПРОСТО ТАК" В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ P.S. соответствующая тема тут
Сообщение отредактировал Recaro - Воскресенье, 04.02.2007, 03:40:27 |
|
| |
dolph1n | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 05:19:48 | Сообщение # 13 |
Перспективный Гений ;)
| Многие считают меня скромным и застенчивым, как я посмотрю, чтож тогда так и начнем... Меня зовут Гена) одно время в школе звали Дельфин, отсюда и ник (за это отдельное спасибо Артему;) похоже нашу группу собирали по интересам) я обожаю футбол и мой любимый <c>, музыку, занимался бальными танцами (кстати есть много видеозаписей моих звездных выступлений)) надо будет как-нибудь перевести все в цифру... ) попал сюда во многом случайно, но ничуть об этом не жалею, мне оч нравится наша группа, отдельную симпатию хочу выразить моей любимой старосте Ланочке)) ты оч заботливая и милая) ну и тем, с кем мне посчастливилось познакомиться, вы замечательные люди, каждый из вас личность, надеюсь, в скором будущем наша группа станет еще сплоченнее дружнее, Ваш скромный Гена Гревцов
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня
|
|
| |
Recaro | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 05:24:10 | Сообщение # 14 |
Admin
| Блин.. развелось тут танцоров *)) Генка, переводи в цифру обязательно *) А вообще, спасибо вам ребята, первые, кто залез сюда, кто узнал и кто оживил этот сайт в первый же день существования *) кждому за это по плюсику
|
|
| |
BRATVA | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 13:42:02 | Сообщение # 15 |
Средняя школа
| Всем ЗДОРОВА.Как отдыхается? Мы "Двое из ларца, одинаковые с лица". Думаю догадаетесь.We are from city Astrachan, где в данный момент и находимся.Что касается увлечений то это спорт!спорт!спорт! За свою жизнь чем только не занимались. Всё начилось в первом классе с бальных танцов, но долго там не выдержали. Потом был баскетбол: два года успешных занятий и тренер куда-то исчезает. Дальше футбол, но из-за возникших территориальных перемещений пришлось бросить. Затем год водное поло(всем парням советую), обрушение крыши в бассеине, и тренировки прекращаются. Десятый класс- ай ки до. Одиннадцатый класс - стрельба из пневматического оружия. И наконец по приезду в Москву занялись армейским рукопашным боем. Так мы люди общительные и преданные друзья, любим весёлые компании. P.S. Надеюсь не сильно затянул с рассказом про жизнь. Ну всё: всем спасибо все свободны
ЕСЛИ ТЕБЕ ПЛЮЮТ В СПИНУ, ЗНАЧИТ ТЫ ВПЕРЕДИ
|
|
| |
cHeRRy[LaNa] | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 14:16:13 | Сообщение # 16 |
Почётная Мяфочка!!! *)
| Вот точно) все как на подбор - футбол и бальные танцы)) я вообще балетом занималась в начальной школе)))Добавлено (04.02.2007, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (dolph1n) | отдельную симпатию хочу выразить моей любимой старосте Ланочке)) ты оч заботливая и милая) | Большое спасибо, мне правда очень приятно это слышать) но я не была бы столь милая и заботливая, если бы не училась в такой хорошей группе))
Лана Вишнёвая
|
|
| |
Recaro | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 15:16:49 | Сообщение # 17 |
Admin
| Quote (BRATVA) | Надеюсь не сильно затянул с рассказом про жизнь | Да нет *)) нам наоборот интересно поболее узнать *) а когда в Москву приедите? плехо, что с нами не отметите конец каникул, но я думаю мы попозже это исправим?
|
|
| |
BRATVA | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 16:21:07 | Сообщение # 18 |
Средняя школа
| На учёбу мы придем 13-го. А то что исправим это точно. За одно и днюху нашу отметим.
ЕСЛИ ТЕБЕ ПЛЮЮТ В СПИНУ, ЗНАЧИТ ТЫ ВПЕРЕДИ
|
|
| |
Recaro | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 16:41:13 | Сообщение # 19 |
Admin
| а вам 18 стукнет? *)))) ну тогда вообще отлично... блин.. я боюсь начинать этот семестр... что-то много поводов *) не дойду я до универа чувствую
|
|
| |
cHeRRy[LaNa] | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 16:57:59 | Сообщение # 20 |
Почётная Мяфочка!!! *)
| доведём)
Лана Вишнёвая
|
|
| |