|
Среда
13.11.2024, 10:11:38
~Analysts~
      3-1
Главная Кто есть кто *) - Страница 5 - Форум
Триумфальное возвращение легенды! [29.04.2008]
[ Обменник · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]

Модератор форума: derik  
Кто есть кто *)
dolph1nДата: Вторник, 13.02.2007, 01:24:15 | Сообщение # 81
Перспективный Гений ;)
Статус: Спит
Vedma666,
походы это вещь... мегасблидает мегазакаляет мегавесело))) ну и мегатяжело)

Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня

dolph1nДата: Вторник, 13.02.2007, 01:25:08 | Сообщение # 82
Перспективный Гений ;)
Made_of_HoNeY, привет))
все любят футбол... так мне это нравится))

(ну большинство)

Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня

cHeRRy[LaNa]Дата: Вторник, 13.02.2007, 14:13:39 | Сообщение # 83
Почётная Мяфочка!!! *)
Made_of_HoNeY, Леношка йо майо)) зашла наконец-то)))
"смотри на змей, сынок"

Лана Вишнёвая

Made_of_HoNeYДата: Вторник, 13.02.2007, 16:45:28 | Сообщение # 84
Детсадовец
cHeRRy[LaNa], ну а то)) как тока комп сделали, сразу сюдааа) мяу,да..?!=))

Vedma666Дата: Вторник, 13.02.2007, 17:04:15 | Сообщение # 85
Начальная школа
Quote (dolph1n)
походы это вещь... мегасблидает мегазакаляет мегавесело))) ну и мегатяжело)

Нуу..смотря какая у кого подготовка...знаешь, если народ веселый, то там не замечаешь даже тяжести рюкзаков и снаряжения, проверено на практике wink

Сумасшедшая мазохистка с наклонностями садиста.

zaika_jaДата: Вторник, 13.02.2007, 19:28:52 | Сообщение # 86
Детсадовец
Здрасти всем! это я, Настя) и так пара слов о себе: я-это я, со всеми недостатками и плюсами своего характера) кому надо тот знает про них) а вообще увлекаюсь волейболом и настольным тениссом, так что если что, могу обучить) я достаточно эмоциональный человек, если чё и в глаз могу дать) хы) но это я шучу)) в душе я мягкая и пушистая) хм.. что ещё можно написать.. короче, легче со мной пообщаться и тогда поймёте, интересна я вам или нет.. если нет, то идите.... в другую сторону) а приписать себе можно всё что угодно) всё...
P.S. Наша группа самая-самая, и люди в ней самые-самые):D

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир...

jstДата: Вторник, 13.02.2007, 19:44:11 | Сообщение # 87
Гламурный падонаг
zaika_ja,
Welcome))

Если жизнь повернулась к тебе задом... не растраивайся, а пристраивайся

cHeRRy[LaNa]Дата: Вторник, 13.02.2007, 22:12:25 | Сообщение # 88
Почётная Мяфочка!!! *)
Quote (zaika_ja)
а вообще увлекаюсь волейболом и настольным тениссом

Quote (zaika_ja)
если чё и в глаз могу дать

воллейбольным мячом или шариком для пинг-понга : ))) ыыы)

______
А-по-пиву-А?

______
велкам

Лана Вишнёвая

Сообщение отредактировал cHeRRy[LaNa] - Вторник, 13.02.2007, 22:12:44

eaforeverДата: Вторник, 13.02.2007, 22:30:27 | Сообщение # 89
Средняя школа
Всем привет. Эта фраза говорит о том, что меня зовут Данила.
Что ж такого рассказать?.. Больше всего на свете люблю компы, мобильники, смартфоны, вирусы для всего вышеперечисленного, чипсы Pringles и ГУУ (куда, к сожалению, поступил со второго раза, потеряв год в ргсу). Частенько читаю фэнтези. Вот. Хожу на баскетбол и очень нравится, хотя получается средненько. Не пью. Почти никогда. Не курю. Вообще. Характер замкнутый. Особые приметы... пожалуй, их нет. В принципе всё.

Что касается сайта - получилось действительно классно, оригинально и интересно! И форум нормальный, дизайн правильный, ток гламурно слегка. Ну, еще все впереди. Присоединяюсь ко всем восхищениям и поздравлениям!!

Гарантия, Уверенность, Успех,
ИНиМЭ - мы круче всех!

Сообщение отредактировал eaforever - Среда, 14.02.2007, 20:01:53

cHeRRy[LaNa]Дата: Вторник, 13.02.2007, 22:31:33 | Сообщение # 90
Почётная Мяфочка!!! *)
eaforever, Данииилкааа!)) Добро пожаловать!! молодец, что заглянул))

Лана Вишнёвая

derikДата: Вторник, 13.02.2007, 22:47:15 | Сообщение # 91
ЗЛОБНЫЙ МОДЕР!!! ]:->
Quote (eaforever)
Всем привет. Эта фраза говорит о том, что меня зовут Данила.Что ж такого рассказать?.. Больше всего на свете люблю компы, мобильники, смартфоны, вирусы для всего вышеперечисленного, чипсы Pringles и ГУУ (куда, к сожалению, поступил со второго раза, потеряв год в ргсу). Частенько читаю фэнтези. Вот. Хожу на баскетбол и очень нравится, хотя получается средненько. Не пью. Почти никогда. Не курю. Вообще. Характер замкнутый. Особые приметы... пожалуй, их нет. В принципе всё.

Что касается сайта - получилось действительно классно, оригинально и интересно! И форум нормальный, дизайн правильный, ток гламурно слегка. Ну, еще все впереди. Присоединяюсь ко всем восхищен

ухахахах..приветствую тебя о новый посетитель этого гламурного сайта biggrin biggrin biggrin biggrin

dolph1nДата: Вторник, 13.02.2007, 22:49:37 | Сообщение # 92
Перспективный Гений ;)
eaforever, привет) классно что зарегился, терь ты просто обязан отписаться в каждой теме wink

RecaroДата: Вторник, 13.02.2007, 23:14:27 | Сообщение # 93
Admin
eaforever,
АА *))) привет Данила *) ну Pringles я тоже люблю wink а ты давай тут не замыкайся так сказать *) активнее *) вот тебя-то я наверное вообще меньше всех знаю из этой группы, давай наверстывай wink

Пусть он верит в себя... и ему поверит весь мир!!!

BRATVAДата: Среда, 14.02.2007, 13:06:55 | Сообщение # 94
Средняя школа
Данил расскажи, чё-нить про своё увлечение, а то по тебе и не скажешь - русский клуб, РНЕ .....

ЕСЛИ ТЕБЕ ПЛЮЮТ В СПИНУ, ЗНАЧИТ ТЫ ВПЕРЕДИ

eaforeverДата: Среда, 14.02.2007, 15:18:34 | Сообщение # 95
Средняя школа
Quote (BRATVA)
Данил расскажи, чё-нить про своё увлечение, а то по тебе и не скажешь - русский клуб, РНЕ .....

Че тут рассказывать, это не увлечение, а политические предпочтения... К тому же я не являюсь членом РНЕ, просто сторонник.

Гарантия, Уверенность, Успех,
ИНиМЭ - мы круче всех!

Сообщение отредактировал eaforever - Среда, 14.02.2007, 16:48:21

RecaroДата: Среда, 14.02.2007, 23:49:52 | Сообщение # 96
Admin
eaforever,
Данил, ребята правы, с Тёмой согласен полностью!

И на будущее! Разжигание национальной розни или какие-либо политические лозунгни будут пресекаться, а их авторы будут удалены с сайта! Для этого создавайте отдельную тему "политика" например или т.п., тогда ничего никто против не имеет. Но в никах, аватарах, подписях или юзербарах использовать подобного рода вещи ЗАПРЕЩЕНО!!! Ребят, может быть слишком жестко, кто-то может так подумать, но сайт у нас далеко не политический или т.п. Так что просим вас уважать себя и других пользователей.

С уважением, администрация

p.s. Все споры и посты по теме подписи и аватарки перенесены в тему "перемещенные сообщения"

AntaresДата: Воскресенье, 18.02.2007, 15:51:36 | Сообщение # 97
Средняя школа
Начну, пожалуй, о себе любимом... Зовут меня Паша... Фамилия говорящая - Лосев) Из достижений: КМС по плаванию (50 вольный) и 2ой взрослый по шахматам... Сейчас востанавливаюсь в тренировках... Играю на гитаре... Люблю петь) По жизни большой, извиняюсь, распиздяй... Извиняюсь за мат - но зато чесно) Люблю тусоваться.

Но какими бы словами я себя не описывал, вы, все, посетившие сайт, то есть мои однопоточники, знаете меня и видите каждый день... И потихонечку у вас формируется мнение о всех нас и обо мне в часности... Каким бы вы меня не видели - знайте, я хороший))))))))))))

Люблю всех вас)

Искренне ваш Паша Лосев.
+1 мат

Piu che puoi...

Сообщение отредактировал derik - Воскресенье, 18.02.2007, 23:00:52

RecaroДата: Воскресенье, 18.02.2007, 21:43:09 | Сообщение # 98
Admin
Antares,
Здарофф Пашка *)) рад тебя тут видеть wink

derikДата: Воскресенье, 18.02.2007, 22:59:59 | Сообщение # 99
ЗЛОБНЫЙ МОДЕР!!! ]:->
Quote (Antares)
Начну, пожалуй, о себе любимом... Зовут меня Паша... Фамилия говорящая - Лосев) Из достижений: КМС по плаванию (50 вольный) и 2ой взрослый по шахматам... Сейчас востанавливаюсь в тренировках... Играю на гитаре... Люблю петь) По жизни большой, извиняюсь, распиздяй... Извиняюсь за мат - но зато чесно) Люблю тусоваться.

Но какими бы словами я себя не описывал, вы, все, посетившие сайт, то есть мои однопоточники, знаете меня и видите каждый день... И потихонечку у вас формируется мнение о всех нас и обо мне в часности... Каким бы вы меня не видели - знайте, я хороший))))))))))))

Люблю всех вас)

Искренне ваш Паша Лосев.

ОО превед Пашка smile smile

spiderДата: Пятница, 23.02.2007, 00:17:33 | Сообщение # 100
Детсадовец
Даж не знаю чего бы написать... Группа у нас супер(я про АУ2), не жалею что пришел в ГУУ, коллектив отличный. Про себя могу сказать что не оч люблю учебу. Наверно со временем приходит тяга к знаниям biggrin Спорт? На горных лыжах бы щас... Еще поплавать люблю) Интересы? Разносторонний человек. Путешествовать люблю, машины и мотоциклы люблю, техника, музыка и много всего. Как человек? Не знаю, вам виднее.

Мужчина - как клубок ниток: когда его отпускают, он распускается; когда берут в руки - сматывается.

Поиск:

by Recaro © 2007