|
Воскресенье
10.11.2024, 23:52:52
~Analysts~
      3-1
Главная Работа - Форум
Триумфальное возвращение легенды! [29.04.2008]
[ Обменник · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: derik  
Работа
RecaroДата: Среда, 21.02.2007, 21:23:36 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Спит
Может кто-то уже успел вкусить всю сладость рабочих будней? *) давайте поделимся с теми, кто еще этого не познал *) ну или может вы куда-то собираетесь пойти? Расскажите *) что-нить посоветуем, а может и устроимся с кем-то wink

Я вот например работал грузчиком *) да, и ни сколько не стесняюсь этого *) я очень хотел ЗАРАБОТАТЬ деньги сам, сказал об этом родителям, папа предложил пойти в фирму секретарем, но мне просто тогда хотелось заслужить зарплату. разумеется выбор у меня был не большой: Макдоналдс, дворник, грузчик, расклейщик объявлений, курьер и т.п. *) ну вот и выбрал *) блииин *) помню как на третий день уже сорвал спину, как приходил домой и просто валился с ног от усталости.. Но зато как приятно было, когда тебе часов в 5 позвонит кто-нить, а ты отвечаешь: "Я еще на работе, потом перезвоню" *)))) и вот это ощущение, когда едешь домой после очередного убийственного дня.. блин... мне оч нравилось *))) а это лето было.. все гуляют, все названивают, а ты весь работяга такой *))) а еще признание приятно... меня сначала всерьез не приняли... посчитали, что буду абузой, но потом сблизился с коллективом (мужики по 25-35 лет), после работы пиво начали пить вместе, и вот тогда я узнал, что оказывается я работаю производительнее многих "старичков".. блин, приятно было от того, что тебя приняли и оценили *) даже уходить не хотелось...

Вот хочу в скором времени снова устроиться куда-нибудь... Очень давно хотел устроиться консультантом в Экстрим на Речном (магазин такой, если не знает кто) *)))) вот буду пробивать *)))

Пусть он верит в себя... и ему поверит весь мир!!!

katenokДата: Среда, 21.02.2007, 23:24:27 | Сообщение # 2
Детсадовец
А я работала проутером некоторое время.. Как же меня это достало. Сначала надо было впаривать людям колбаску и прочую гадость, типа акция подарок за покупку. Полагается стоять и распинаться на весь магазин, но мне лень было, я просто время от времени к кому-нить приставала.. Поражает наивность людей! При слове "подарок" у большинства загораются глаза и они готовы хоть килограммами скупать эту колбасу, лишь бы получить маленький несчастный подарок.. А ещё потом я чай рекламировала. На вопросы людей: "Вкусный ли чай?" естессно отвечала что он самый просто замечательный.. А потом мама как-то купила этот чаёк, попробовать.. Такая гадость...
А ещё работала.. хм, даже не знаю как покрасивше назвать это занятие.. Ну типа надо было документы разбирать. Я там долго не продержалась, это настолько муторно, уж лучше промоутером работать.
А ещё у меня возникала мысль пойти в Мак работать, но подруга меня отговорила. Она там месяцев пять работала.. Сказала адский труд.. Воть.

If you love somebody, let them go. If they come back - they are yours forever. If not then they never were.

NoOneДата: Среда, 21.02.2007, 23:37:48 | Сообщение # 3
~ Девушка админа!!! ~ Аккуратнее ;)
Завидую сейчас тем, кто не работает. В принципе, всегда хотела работать, но сейчас понимаю, что как говорится, надо быть поосторожней со своими желаниями - они имеют особенность иногда сбываться...
Несмотря на мой сравнительно очень свободный график (если кто еще не знает, работаю страховым агентом), а просто начинаю медленно сходить с ума и терять друзей... Каждый день просто приезжаю домой и максимум что могу, так это доползти до ванной и душа...
Так что, наслаждайтесь студенческой жизнью и свободой!

Don't put your life in someone's hands...

RecaroДата: Среда, 21.02.2007, 23:43:08 | Сообщение # 4
Admin
Quote (NoOne)
Завидую сейчас тем, кто не работает.
Знаешь, просто работать можно с желанием и без. Я вот описал свое состояние на момент работы, поверь, график у меня был гораздо более тяжелый - 9 часов каждый день + дополнительный заработок, если по выходным работаешь, уходил в 7 утра и приходил в 6, иногда позже задерживали... если фуры приходили, до вообще до 10 вечера пахали... Да и работа "по-пыльнее" твоей была wink просто я работал с огромным желанием, мне это нравилось, я бы и сейчас работал, если бы не универ... А устаешь ты чисто из-за того, что тебя не тянет на эту работу. Потому что не хочешь, а надо.

NoOneДата: Среда, 21.02.2007, 23:49:43 | Сообщение # 5
Recaro, не соглашусь с тобой, с каждым днем все больше понимаю, что мне это очень интересно, просто действительно тяжело совмещать и работу и учебу... Я абсолютно с тобой согласна, что у тебя работа была куда тяжелее моей, просто тяжело приспособиться к такому ритму

RecaroДата: Среда, 21.02.2007, 23:50:41 | Сообщение # 6
Admin
Quote (NoOne)
не соглашусь с тобой, с каждым днем все больше понимаю, что мне это очень интересно

Ну хоть это хорошо *) просто сколько тебя видел, че-то без особого энтузиазма ты туда ездила *)

dolph1nДата: Среда, 21.02.2007, 23:51:39 | Сообщение # 7
Перспективный Гений ;)
Позопрошлым летом работал продавцом в Детском Мире. Помимо веселой истории с носом женщины в метро были еще и тяжелые трудовые будни... Работа, в целом, несложная, в следствие отсутствия покупателей (в день по пять человек) но рабочий день 12 часов... жарко, душно и постоянно играет одна и та же детская дурацкая музыка... каждый день по 12 часов я просто сидел на стуле и читал книжки... Шолохова и др.. по школьной программе... Еще мне каждый день начальник охраны предлагал с ним выпить водки и сыграть в шахматы.. а)) еще попался однажды набожный охранник) я ж говорю я притягиваю таких людей) он мне около часа задвигал про религию и спрашивал как я отношусь к Богу и тп.. А так скукотища...
Вообщем продавец это очень тяжелая и неблагодарная профессия.. После Детского Мира мне резко захотелось учиться)

Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня

NoOneДата: Среда, 21.02.2007, 23:52:46 | Сообщение # 8
Quote (Recaro)
просто сколько тебя видел, че-то без особого энтузиазма ты туда ездила *)

Потому что сразу представляешь дорогу... а приезжаешь туда и реально втягиваешься, особенно если идет оживленный процесс

RecaroДата: Среда, 21.02.2007, 23:55:10 | Сообщение # 9
Admin
Quote (NoOne)
Потому что сразу представляешь дорогу... а приезжаешь туда и реально втягиваешься, особенно если идет оживленный процесс

Это ты сейчас про работу или про тренинги?

NoOneДата: Среда, 21.02.2007, 23:58:42 | Сообщение # 10
Quote (Recaro)
Это ты сейчас про работу или про тренинги?

И то, и другое

RecaroДата: Четверг, 22.02.2007, 00:09:18 | Сообщение # 11
Admin
Quote (NoOne)
И то, и другое

Просто сколько ты ездила туда, это в основном были курсы и тренинги *) Я думал у тебя пока не работа идет, а практика. Вам же там пока все только рассказывают, показывают на практике и т.д.

4ertikДата: Четверг, 22.02.2007, 23:03:15 | Сообщение # 12
Начальная школа
Я летом как-то (после 10ого класса) от нечего делать пошла работать. Строительной фирме нужны были маляры красить заборы вокруг всяких школ и институтов, вот мы с полругой и пошли) Это было великолепно! Работали мы на улице, мимо проходило много интересных и забавных людей, было весело. Платили достаточно и количество заработанного зависело от площади покраски, поэтому все хотелось сделать быстрее, что приводило к 9-тичасовым рабочим дням, хотя никто нас не заставлял, график был не строго фиксированный. В итоге за две недели мы заработали по 18 тыс. каждая. По-моему, довольно неплохо) К сожалению, работа эта сезонная (только лето).

Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо

RecaroДата: Вторник, 27.02.2007, 07:48:35 | Сообщение # 13
Admin
Quote (4ertik)
В итоге за две недели мы заработали по 18 тыс. каждая

Слу *) не отказался бы я от такой работенки на месяцок ;)*)))))

Vedma666Дата: Понедельник, 05.03.2007, 19:57:40 | Сообщение # 14
Начальная школа
В 10-11 классе три раза в год была работа по неделе, нужно было записывать кассеты к учебникам по русскому языку для иностранцев. Работали с 10 утра и до 7 вечера, голос падал только так от постоянных изменений интонации, язык после 4 часов начинал заплетаться, пошевелиться было нельзя, ибо весь шум мог помешать процессу записи в студии...представьте, третий раз пытаешься дочитать сложновыговариваемый текст и все получилось...но у кого-то в студии начинает бурчать в животе...и опять...зато так весело было!=) А парень, сидевший в студии, прямо заглядение был: высокие ботинки с металлическими вставками, уши, бровь и губа проколоты, на шее тату и такой симпатичный...эхх..классная была работа и платили здорово, главное было пройти конкурс и понравиться wink

Сумасшедшая мазохистка с наклонностями садиста.

cHeRRy[LaNa]Дата: Понедельник, 26.03.2007, 22:59:34 | Сообщение # 15
Почётная Мяфочка!!! *)
В тему о работе и о том, насколько удачную работу мы найдём после окончания ГУУ.
Прочла статью в журнале ДЕНЬГИ, сейчас нашла электронную версию. Кому не лень, почитайте. а кому влом, сразу скажу, что среди востребованных ВУЗов России мы на 9м месте...критерий такой: "300 наиболее крупных российских компаний выбирают на работу выпускников различных ВУЗов"...как-то так...
в общем Самые востребованные выпускники России

Лана Вишнёвая

Сообщение отредактировал cHeRRy[LaNa] - Понедельник, 26.03.2007, 23:02:13

dolph1nДата: Понедельник, 26.03.2007, 23:02:31 | Сообщение # 16
Перспективный Гений ;)
а Вышка на каком?

Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня

cHeRRy[LaNa]Дата: Понедельник, 26.03.2007, 23:03:00 | Сообщение # 17
Почётная Мяфочка!!! *)
на 8м))

Лана Вишнёвая

dolph1nДата: Понедельник, 26.03.2007, 23:05:28 | Сообщение # 18
Перспективный Гений ;)
а ну мы не далеко)))))

dolph1nДата: Понедельник, 26.03.2007, 23:08:08 | Сообщение # 19
Перспективный Гений ;)
хотя странно присутсвие в первой десятке авиационного энерегетического иинститутов и еще и ПЛЕШКИ... плюс уральские институты... не думаю что в моске они пользуются спросом... понятно что опрос шел среди трансрегиональных компаний, причем уклон шел в сторону топливно-энергетических...

dolph1nДата: Пятница, 20.04.2007, 16:23:55 | Сообщение # 20
Перспективный Гений ;)
Интересная статья про Чичваркина нравится мне этот молодой человек)
(ну в плане отношения к жизни)

МОСКОВСКИЙ СТУДЕНЧЕСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФОРУМ «БОЛЬШАЯ ВОСЬМЕРКА»

лично меня заинтересовало, я иду)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

by Recaro © 2007