|
Среда
13.11.2024, 10:12:26
~Analysts~
      3-1
Главная Ваши любимые места - Форум
Триумфальное возвращение легенды! [29.04.2008]
[ Обменник · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: derik  
Ваши любимые места
RecaroДата: Воскресенье, 18.03.2007, 17:29:14 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Спит
Куда вы любите ходить? Может у вас есть любимый кинотеатр, или какое-то кафе. А может есть места, которые о чем-то напоминают вам, и именно по этому вы их так любите... А может вам просто очень нравится какое-то место в парке, недалеко от дома... Поделитесь, расскажите, что вы находите именно в Вашем месте, а вдруг, кому-то там тоже очень понравится? *)

Вот у меня есть любимый бар, Аркансъель называется wink (многие уже знают) ничего особенного в нем в принципе нету, просто с ним связаны некоторые воспоминания *) Это бар для меня котируется как "бар самых близких людей" *) да и обстановка там очень приятная, можно даже сказать, домашняя какая-то, почти никогда нету народу, музыка очень в тему всегда играет *) ну не знаю чем, просто люблю этот бар *)
Ну есть еще пару местечек, со временм отпишусь тут *)

Пусть он верит в себя... и ему поверит весь мир!!!

cHeRRy[LaNa]Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 18:23:13 | Сообщение # 2
Почётная Мяфочка!!! *)
любимое кафе - Виталита (кондитерская)...второй этаж, я там просто прописана. Могу сидеть там даже одна, меня вовсе это не смущает. У них потрясающий горячий шоколад)) (Ден подтвердит) Бываю там минимум раза 2 в неделю.
Люблю Воробьёвы горы летом.
Люблю фрунзенскую набережную..
Комсомольский проспект и всё, что там расположено: Кинотеатр МДМ, Горизонт. Макдональдс, Кофе тайм, Шоколадница, Фрайдис, Иль Патио и др. + особенно люблю Парк Трубецких, что возле здания МДМа.

Лана Вишнёвая

Сообщение отредактировал cHeRRy[LaNa] - Воскресенье, 18.03.2007, 18:38:43

RecaroДата: Воскресенье, 18.03.2007, 23:01:04 | Сообщение # 3
Admin
Quote (cHeRRy|LaNa|)
У них потрясающий горячий шоколад)) (Ден подтвердит)

Ага *))) если учитывать, что я пробовал его только там *)) да и вообще оч крутое место, я туда последнее время зачастил, за последнюю неделю наверное раз 7 там точно был *))) иногда по два раза в день *)))

Еще я очень люблю место, под названием "5 звезд"... Ленка знает wink она мне его и показала *) Очень уютное место, особенно если сидеть у окна. Дело в том, что окна этого кафе выходят на мою любимую улицу... Можно просто часами сидеть и смотреть на проходящий мимо народ, осбуждать все, что угодно.. почему-то именно там обстановка располагает к этому... Особенно если пришел туда с любимым человеком... Ленк, сколько мы там с тобой просидели тогда? часов 5 наверно *)))

NoOneДата: Воскресенье, 18.03.2007, 23:13:52 | Сообщение # 4
~ Девушка админа!!! ~ Аккуратнее ;)
Quote (Recaro)
Ленк, сколько мы там с тобой просидели тогда? часов 5 наверно *)))

Без понятия сколько мы там просидели, но явно дольше чем кто-либо в тот день) Да и время там действительно летит нзаметно, особенно в тот раз... А еще весело наблюдать, когда ветреная погода и их реклама постоянно падает, а бедный официант постоянно выбегает ее поставить обратно biggrin

Don't put your life in someone's hands...

cHeRRy[LaNa]Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 23:14:02 | Сообщение # 5
Почётная Мяфочка!!! *)
Quote (Recaro)
я туда последнее время зачастил

та-та-таааа...а кто тебе показал это местечко? ))

Лана Вишнёвая

Сообщение отредактировал cHeRRy[LaNa] - Воскресенье, 18.03.2007, 23:16:58

RecaroДата: Воскресенье, 18.03.2007, 23:18:56 | Сообщение # 6
Admin
Quote (cHeRRy|LaNa|)
кто тебе показал это местечко? ))

Мне... да никто *))) просто я уже давно его видел и как-то так получилось, что зашел *) или сам кого-то приглашал.. не помню уже *)

cHeRRy[LaNa]Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 23:25:11 | Сообщение # 7
Почётная Мяфочка!!! *)
Recaro, рррррррррррррррррррррррррррр

Лана Вишнёвая

RecaroДата: Воскресенье, 18.03.2007, 23:28:50 | Сообщение # 8
Admin
cHeRRy[LaNa],
Ты чего рычишь?

derikДата: Воскресенье, 18.03.2007, 23:55:35 | Сообщение # 9
ЗЛОБНЫЙ МОДЕР!!! ]:->
а мне щас пофиг что вы тут флудите,потому что я опять заболел наверно...а я в свободное время люблю бывать,дома,на футболе еще,очень хочу поиграть.. sad sad

RecaroДата: Воскресенье, 18.03.2007, 23:58:21 | Сообщение # 10
Admin
derik,
Ну и прально *)) забей *)) никто не флудит, пускай народ разгаваривает непринужденно и свободно.. е-мое *)))) а ты выздоравливай давай *)

derikДата: Понедельник, 19.03.2007, 00:06:39 | Сообщение # 11
ЗЛОБНЫЙ МОДЕР!!! ]:->
Quote (Recaro)
Ну и прально *)) забей *)) никто не флудит, пускай народ разгаваривает непринужденно и свободно.. е-мое *)))) а ты выздоравливай давай *)

согласен,так что сегодня можете флудить,тока не очень сильно,и без мата,а то я вас отшлепаю tongue tongue

RecaroДата: Понедельник, 19.03.2007, 00:33:30 | Сообщение # 12
Admin
Так, ребят, я конечно понимаю, что седня день доброты, но засорять-то не надо, последние сообщения переношу в соответствующую тему

dolph1nДата: Понедельник, 19.03.2007, 17:59:41 | Сообщение # 13
Перспективный Гений ;)
А мне нравятся те места, где навевает воспоминаниями о прошлом... например, остановка "Спортивная" на Каширке, "Москворечье" там же, палатки с пивом и сигаретами - все это рядом с бывшей школой, еще нравится моя ж/д станция Щербинка))) там поздно ночью очень романтично... На Лубянке есть симпатичный маленький парк, в нем оч хорошо летом от жары спасаться...
Екатерининский парк на проспекте Мира - мегакрасиво.
Ну и Строгинское водохранилище в Крылатском.

Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня

RecaroДата: Понедельник, 09.04.2007, 19:33:28 | Сообщение # 14
Admin
Знаю еще прикольное местечко *) что-то сразу забыл про него сказать, в Кузьминках есть очень неплохая кофейня под названием Бриз. Довольное уютно кафе, хорошая музыка играет. Вот чисто атмосферой своей нравится, причем место не особо посещаемое, так что места всегда есть и большое кол-во народу не напрягает. Идеальная кафешка, чтобы что-либо обсудить решить какие-то вопросы в спокойной обстановке, да даже просто посидеть поболтать вдвоем-втроем *)

dallasДата: Понедельник, 09.04.2007, 21:26:47 | Сообщение # 15
Бульдожка ;)
Quote (Recaro)
Вот у меня есть любимый бар, Аркансъель называется (многие уже знают) ничего особенного в нем в принципе нету, просто с ним связаны некоторые воспоминания *) Это бар для меня котируется как "бар самых близких людей" *) да и обстановка там очень приятная, можно даже сказать, домашняя какая-то, почти никогда нету народу, музыка очень в тему всегда играет *) ну не знаю чем, просто люблю этот бар *)
Ну есть еще пару местечек, со временм отпишусь тут *)

в точку) я там душой отдыхаю)

NoOneДата: Пятница, 04.05.2007, 01:00:12 | Сообщение # 16
~ Девушка админа!!! ~ Аккуратнее ;)
Сегодня убедилась, что оказывается я не чувствую себя не в своей тарелке от посещения кафе одной, хотя первые минут 10 было ощущение жуткого одиночества и какого-то дискомфорта... Почему-то думала, что не смогу дождаться подруг одной в кафе. В итоге поняла, что кафе "5 звезд" действительное отличное место: их диванчики оказалось будто созданы для чтения книжки, в какой-то степени даже понравилось сидеть читать книжку и наблюдать за странными людьми. Хотя при появлении подруг поняла, что не так уж и люблю одиночество.

Don't put your life in someone's hands...

RecaroДата: Понедельник, 07.05.2007, 23:50:10 | Сообщение # 17
Admin
А еще фрайдис на Пушкинской клевый *)) там официантки мазЁвые *)))) и вообще фрайдис рулит, потому что он КРАСНО-БЕЛЫЙ! *))) и коктейль там есть кусный, называется "P.S. I love you", мне понравился оч *) и цезарь хороший делют они *) да и просто атмосфера у них позитивная, даже если настроение плохое, как-то все равно сама обстановка не дает загрузиться *)

dolph1nДата: Вторник, 08.05.2007, 08:09:59 | Сообщение # 18
Перспективный Гений ;)
А нам с Googl`ом и Лехой Ченцовым вчера очень понравился Шеш-Беш))) happy ^_^

чай Бакинский очень вкусный и шашлыки рульные))

Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня

Сообщение отредактировал dolph1n - Вторник, 08.05.2007, 08:10:54

cHeRRy[LaNa]Дата: Вторник, 08.05.2007, 13:33:26 | Сообщение # 19
Почётная Мяфочка!!! *)
ааа, грузинский ресторан)) отличная тема!!!!!
Хорошее место)

Лана Вишнёвая

RecaroДата: Вторник, 08.05.2007, 15:13:08 | Сообщение # 20
Admin
а еще темный бар Т-Zone на Рязанке *)))) некоторые в нем бывали уже *)))) там есть рульные коктейли под названием "волосатый пупок", "чернобыль", "bio hazard" (последнее вообще тема, я брал его два раза и оба раза у меня после того, как выпью загорался стол!! biggrin ) и т.д. *)))) причем коктейльчики оч необычные и вкусные *)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

by Recaro © 2007