| | Понедельник 11.11.2024, 01:52:57 | ~Analysts~ 3-1 |
УРА)))
| |
freemotions | Дата: Четверг, 12.04.2007, 00:00:57 | Сообщение # 1 |
Детсадовец
Статус: Спит
| Я редко тут отписываюсь, но ради такого случая…напишу пост и немаленький))) сегодня родился человечек, который дарит свет многим людям на этом форуме…и мне в том числе…Дениска, мой любимый друг, мой лучший друг, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, с совершеннолетием тебя…я честно не знаю какие пожелания написать тут…потому что то, что я хочу для тебя не уместить в одном посте…этого не уместить даже в огромной тетради…я хочу, чтоб ты был счастлив…чтоб из каждой секунды ты брал все самое лучшее…я хочу, чтоб эта жестокая, несправедливая, порой очень тяжелая жизнь шла по твоим правилам…чтоб весь этот мир, вся вселенная прогибались под силой твоего духа…я хочу, чтоб тебя окружали только те, кого ты хочешь видеть рядом с собой…я хочу, чтоб тебе было отведено на этом свете столько времени, чтоб все твои самые безумные идеи, мечты, желания ты мог воплотить в реальность…я хочу, чтоб ты был здоров, потому что я совсем недавно поняла, что это очень важно…я хочу, чтоб ты всегда находил силы преодолевать жизненные трудности…проходить все испытания с гордо поднятой головой…я хочу, чтоб в твоей семье было всегда благополучие и чтоб в вашем доме всегда светило солнце…я многого для тебя хочу…потому что я редко встречала таких людей…а точнее не встречала никогда…я хочу чтоб все знали, что есть на этом свете человек: талантливый, умный, красивый, душевный, добрый, потрясающий друг, верный, искренний и просто незаменимый…спасибо тебе за то, что ты такой, что я знаю тебя всего лишь год, но уже не представляю своего существования без нашей дружбы…спасибо, что ты рядом когда тяжело... что ты поддерживаешь…я тебя люблю очень сильно…с днем рождения тебя, мой дорогой друг…я счастлива, что когда-то судьба предоставила мне шанс с тобой познакомиться…ТАКИХ ЛЮДЕЙ НА СВЕТЕ БОЛЬШЕ НЕТ))))
меня пугают люди без дефектов мне скучна фарфоровая красота я люблю людей с изъянами особенно с внутренними глубокими незаживающими рваными ранами такие люди гораздо живее их трудней приручить легко потерять ненароком обидев их ценишь куда больше выросших в оранжерее с ними не скучно они познали радость через настоящее горе...... ....в их глазах отражение моей собственной боли....(с)
|
|
| |
dolph1n | Дата: Четверг, 12.04.2007, 00:04:36 | Сообщение # 2 |
Перспективный Гений ;)
| С Днем Рождения!!! Желаю, чтобы в жизни у тебя все было только качественное и настоящее, такое же, как продукция фирмы Recaro. Друзья, машины, вещи, отношения, чувства - все настоящее... Но самое главное - это настоящяя семья: Recaro + Recar`иха = Recar`чики Поздравляю!
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня
|
|
| |
cHeRRy[LaNa] | Дата: Четверг, 12.04.2007, 00:04:46 | Сообщение # 3 |
Почётная Мяфочка!!! *)
| ХЭППИ БЁЁЁЗДЭЭЭЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! С Днём Рождения, Ден!!! свои пожелания я скажу тебе лично, если ты не против! а здесь напишу так: Будь счастлив, улыбайся и не теряй веры в себя. ты прелесть!
Лана Вишнёвая
|
|
| |
NoOne | Дата: Четверг, 12.04.2007, 01:10:41 | Сообщение # 4 |
~ Девушка админа!!! ~ Аккуратнее ;)
| Любимый! С Днем Рождения) Не хочу писать свои пожелания здесь, несмотря на то, что и отношусь уважительно к эпистолярному жанру) Тем не менее хочу видеть твои глаза, когда буду говорить тебе свое поздравление) А сейчас просто с Днем Варенья) Шлю тебе крепкий-крепкий поцелуй)... Пока
Don't put your life in someone's hands...
|
|
| |
jst | Дата: Четверг, 12.04.2007, 08:13:08 | Сообщение # 5 |
Гламурный падонаг
| С Днем Рождения Дениска,всего тебе самого наилучшего,а главное здоровья,будет здоровье все остальное само как-нибудь приложится))
Если жизнь повернулась к тебе задом... не растраивайся, а пристраивайся
|
|
| |
Привет | Дата: Четверг, 12.04.2007, 08:36:34 | Сообщение # 6 |
спасибо BMW за предоставленные автомобили
| С днём рождения, сынок...))))
Хорошо, когда BMW
|
|
| |
Antares | Дата: Четверг, 12.04.2007, 08:57:32 | Сообщение # 7 |
Средняя школа
| С днём рождения, дорогой мой друг) Желаю, чтобы ты любил так, как тебя любят окружающие тебя люди, утопая в своей любви до сердечной аритмии и до последнего вздоха помнил тех, кто рядом с тобой и желает тебе исключительно добра)))
Piu che puoi...
|
|
| |
BRATVA | Дата: Четверг, 12.04.2007, 15:34:29 | Сообщение # 8 |
Средняя школа
| Поздравляем днем рожденья. Ты реально КРУТОЙ чувак, мы тебя уважаем, поэтому оставайся таким.
ЕСЛИ ТЕБЕ ПЛЮЮТ В СПИНУ, ЗНАЧИТ ТЫ ВПЕРЕДИ
|
|
| |
Apriori | Дата: Четверг, 12.04.2007, 15:37:56 | Сообщение # 9 |
Детсадовец
| пупсик,ю ар ве бест,ви лав ю соу мач=))))би хэппи,би вандерфул,смайл ол ве тайм
no sex............no drugs.............no tekilla.................no dance.....no party............just ME=000 If you want to be rich you' ve got to be a b..ch=)
|
|
| |
Vedma666 | Дата: Четверг, 12.04.2007, 21:07:46 | Сообщение # 10 |
Начальная школа
| С днем Рождения! Желаю всего самого-самого, что иполнялось все по твоим планам, и не было исключений, здоровья, счастья и всего остального!
Сумасшедшая мазохистка с наклонностями садиста.
|
|
| |
dallas | Дата: Четверг, 12.04.2007, 21:57:11 | Сообщение # 11 |
Бульдожка ;)
| и главное, чтобы щёчки всегда такие же оставались) люблю тебя, братишка) ещё раз с днём рождения)
|
|
| |
4ertik | Дата: Пятница, 13.04.2007, 12:20:12 | Сообщение # 12 |
Начальная школа
| С Днем Рождения, Денис! Всего тебе самого доброго и светлого!
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо
|
|
| |
Elvis | Дата: Пятница, 13.04.2007, 14:31:37 | Сообщение # 13 |
Начальная школа
| Дениска, поздравляю тебя! Прости, что с небольшим запозданием. Всех благ, удачи, счастья, любви и как Тёма сказал выше, главное здоровья! Всего всего наилучшего!!!
|
|
| |
Recaro | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 16:28:05 | Сообщение # 14 |
Admin
| freemotions, dolph1n, cHeRRy[LaNa], NoOne, jst, Привет, Antares, BRATVA, Apriori, Vedma666, dallas, 4ertik, Elvis, ВУУУУУУ *)))))))))) Спасибааааааааа *))) ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, РЕБЯТА *))) спасибо балфьое *) P.s. Отдельные спасибо таким зайцам, как Аня, Гена, Ланка, Принцесска, Максюша, Пашка, Дианка, Серый... *))))))) спасибо вам (и не только) огромное за эти выходные, за те поздравления и за те улыбки *) вы меня просто сделали счастливым *) спасибо огромное
Пусть он верит в себя... и ему поверит весь мир!!!
|
|
| |
derik | Дата: Четверг, 19.04.2007, 00:28:01 | Сообщение # 15 |
ЗЛОБНЫЙ МОДЕР!!! ]:->
| с Днем рождения Денис..я тебе уже все пожелал..гг..чет поздно
|
|
| |
Recaro | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 10:06:46 | Сообщение # 16 |
Admin
| Да нормально *) лучше поздно, чем никогда P.s. Приступил сегодня к создания видео- и фотоотчета! *) приступил неспешно и размеренно, так что ждите через недельку-две *)) выложу здесь и на антикризе.
|
|
| |
Recaro | Дата: Суббота, 05.05.2007, 13:41:43 | Сообщение # 17 |
Admin
| В процессе создания напоролся на пару клевых фоток, решил пока выложить *)))) ------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Recaro | Дата: Четверг, 10.05.2007, 12:51:17 | Сообщение # 18 |
Admin
| И так, тем, кому не терпится посмотреть фотки могут посмотреть некоторые тут. Видеоотчет будет окончательно закончен тогда, когда сессия закончится, сейчас пока забиваю на него, так как и так времени мало совсем.
|
|
| |
cHeRRy[LaNa] | Дата: Четверг, 10.05.2007, 19:33:09 | Сообщение # 19 |
Почётная Мяфочка!!! *)
| Боже...фотки отпад) посмеялась от души))))
Лана Вишнёвая
|
|
| |
Antares | Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:02:32 | Сообщение # 20 |
Средняя школа
| пипец фоточки........
Piu che puoi...
|
|
| |