Дружба...
|
|
Recaro | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 20:34:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Спит
| Что для вас дружба? Можете ли вы дать ей определение, или это чувство так же не поддается конкретному описанию, как и любовь? Много ли у вас друзей и считаете ли вы себя хорошим другом? По-моему дружба - такое же сложное понятие как и любовь, его конечно проще описать, проще объяснить, но все же. Ваши мнения?
Пусть он верит в себя... и ему поверит весь мир!!!
|
|
| |
cHeRRy[LaNa] | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 20:55:36 | Сообщение # 2 |
Почётная Мяфочка!!! *)
| Мне кажется, кадый человек понимает дружбу по-своему... с одной стороны, мне кажется не совсем прально говорить "друг никогда не кинет"..все мы люди и в большей или меньшей степени предаём друг-друга для собственной выгоды...такова эгоистичная натура человека.. Друг - человек. с которым мне комфортно и интересно. Другу можно говорить о своих мыслях и не бояться, что он плохо подумает...значит у друзей похожие взгляды на определённые вещи, на жизнь. с другой стороны, своими глазами видела яркие примеры крепкой дружбы, правда (простите девушки) в основно я видела МУЖСКУЮ крепкую дружбу...по крайней мере чаще, чем женскую. Но не исключаю. что дружба между девушками есть. просто она оч специфическая.. мужская дружба - одна из тех вещей, которой молодые люди должны гордиться... дружба между полами есть. Сама на себе испытала. хотя в нашей жизни всё относительно...и всё существует до поры до времени... никогда не знаешь, что может случиться завтра, а вдруг кто предаст.. вообще тема дружбы для меня сложнее, чем тема любви.
Лана Вишнёвая
|
|
| |
jst | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 22:07:20 | Сообщение # 3 |
Гламурный падонаг
| Эх... Друг это друг.В него столько вкладывается всего,что это сложно перечислить..Это очень близкий человек,на которого можно положиться в любой ситуации,и быть увереннным,что он сделает все что будет в его силах.Человек который выслушает,подскажет,поможет советом.И также ты относишься к нему.У меня мало друзей.Недавно их было 3,к сожалению вчера их стало 2.
Если жизнь повернулась к тебе задом... не растраивайся, а пристраивайся
|
|
| |
Привет | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 15:46:39 | Сообщение # 4 |
спасибо BMW за предоставленные автомобили
| Quote (jst) | к сожалению вчера их стало 2. | Это ж что ж такое должно было случится, что вот так просто потерять друга, ведь наверника ты же его не один день знал... как так????
Хорошо, когда BMW
|
|
| |
jst | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 19:48:44 | Сообщение # 5 |
Гламурный падонаг
| его больше нет в живых.
Если жизнь повернулась к тебе задом... не растраивайся, а пристраивайся
|
|
| |
dolph1n | Дата: Вторник, 06.02.2007, 03:16:56 | Сообщение # 6 |
Перспективный Гений ;)
| В современном морально разложившемся обществе понятие ДРУГ расценивается немног по-другому... для многих щас - пару дней общаешься уже друг. "у меня много друзей, я такой-расстакой" короче границы между другом и прост знакомым стерлись... это не у всех канечн, но у многих... Раньше для многих было так "за друга - я отдам жизнь" щас такая дружба тоже есть, но ее мало, люди не те... согласитесь, единицы смогут расстаться с жизнью за друга... я никого не критикую, щас время такое, люди борятся выживают за счет других людей. как говориться "хочешь жить - умей вертеться" для меня друг - это человек, которому я на 100, даже на 200% доверяю. песня в тему: Мои друзья
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня
Сообщение отредактировал dolph1n - Вторник, 06.02.2007, 03:22:37 |
|
| |
Recaro | Дата: Вторник, 06.02.2007, 03:19:19 | Сообщение # 7 |
Admin
| Абсолютно согласен с Геной, у меня много знакомых, товарищей, но друга только два... и будьте уверены, за них я отдам жизнь
|
|
| |
dallas | Дата: Суббота, 10.02.2007, 23:45:36 | Сообщение # 8 |
Бульдожка ;)
| сложный вопрос..для того чтобы стать друзьями нужно много времени, а вот чтобы потерять друзей достаточно и мига..
|
|
| |
Recaro | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 02:24:32 | Сообщение # 9 |
Admin
| dallas, согласен, друг ... уже убеждались в этом не однократно...
|
|
| |
cHeRRy[LaNa] | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 00:38:22 | Сообщение # 10 |
Почётная Мяфочка!!! *)
| Друг - человек, который на фразу "я убил" ответит "где тело?" прочла эту фразу, оч запомнилась.
Лана Вишнёвая
|
|
| |