| | Понедельник 11.11.2024, 01:27:13 | ~Analysts~ 3-1 |
Любофф или дела Амура <3
| |
cHeRRy[LaNa] | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 00:16:08 | Сообщение # 41 |
Почётная Мяфочка!!! *)
Статус: Спит
| а что такое любовь?
Лана Вишнёвая
|
|
| |
Recaro | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 00:56:07 | Сообщение # 42 |
Admin
| Любовь? *))) хм ))) любовь... любовь - это жизнь ) это когда ты живешь... когда чувствуешь жизнь... любовь - это когда ты сам не свой, когда ты в ком-то другом... вот знаешь, говорт, что любовь - это две половинки вместе... а мне кажется нет, ну соедини две половинки, руки убери, а они разваляться... мне кажется, это когда люди могут раствориться друг в друге, когда они уже думают по-разному, но вместе... их уже нельзя отделить друг от друга.. они просто не могут представить жизнь друг без друга.. как мне сказала одна особа (;)) "мы как константа".. прост нелья представить людей порознь... Любовь... Любовь - это когда сердце не подвластно тебе, когда его удары учащаются по мере приближения к любимому человеку... Любовь - когда в одном жесте, в одном прикосновении и одном взгляди для тебя кроется целый мир, когда это только твой мир, и когда тебе достаточно одного его... Любовь - это когда ты просто банально просыпаешь утром и хочешь написать человеку "привет ;)" .. это когда весь день ждешь звонка или сообщения, когда ложишься спать.. закрываешь глаза и мысленно говоришь человеку "споки" *) Любовь... Любовь - это когда в глазах человека ты видишь то, что не увидишь нигде, когда ты смотришь в них и теряешь связь с внешним миром.. когда прост ничего остальном не может существовать в твоем мозгу... Любовь... хм *) Любовь *))) Ее нельзя описать *)) она не может быть определена.. она может быть в тебе... или вне тебя *) но она есть всегда, она постоянна... Любовь нельзя показать.. ее чуствовать можно... любовь невозможно объяснить... это самое необъяснимое в этом мире... любовь... Любовь пронизывает человека до костей мозга.. и даже глубже... любовь заставляет тебя содрогаться при ударе сердца любимого человека... Любовь... нет *) ее не описать *) ... она бесценна... все вышесказанное мое ИМХО, оно не нуждается в комментариях или объяснениях.. я просто попытался объяснить необъяснимое... Просто потому, что я люблю сам просто потому, что она тоже прочтет это... А вообще, может кто-то думает, что любовь - это химическая реакция в мозгу? всего лишь определенные ферменты которые выделяются вблизи определенного человека? *)чтож.. такая версия тоже есть и я не имеб права ее отрицать, я просто с ней не согласен
Пусть он верит в себя... и ему поверит весь мир!!!
|
|
| |
cHeRRy[LaNa] | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 01:02:32 | Сообщение # 43 |
Почётная Мяфочка!!! *)
| трогательно... ________________________________________ ( сразу видно, что человек влюблён = ) )
Лана Вишнёвая
|
|
| |
cHeRRy[LaNa] | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 01:04:22 | Сообщение # 44 |
Почётная Мяфочка!!! *)
| я поняла, в чём дело: у меня много накопившейся нежности, романтики и нерастраченной ласки я поняла это, гордитесь мной)))
Лана Вишнёвая
|
|
| |
Recaro | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 01:05:17 | Сообщение # 45 |
Admin
| горжусь и даже знаю, куда ты ее денешь числах в 10-х *))))))))
|
|
| |
cHeRRy[LaNa] | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 01:06:16 | Сообщение # 46 |
Почётная Мяфочка!!! *)
| хахха))) ______ тут есть смущающийся смайл??? ___________ дайте почувствовать счастье спокойно...
Лана Вишнёвая
|
|
| |
dolph1n | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 03:34:16 | Сообщение # 47 |
Перспективный Гений ;)
| Я вот не могу найти свою константу... Или, бывает, понимаю, что этот человек тот, что мне нужен, но уже слишком поздно. Грустные мысли на ночь... Поищу лучше еще анекдотов)
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня
|
|
| |
jst | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 09:26:08 | Сообщение # 48 |
Гламурный падонаг
| А иногда думаешь что этот человек,который нужен,и все у тебя отлично..а потом понимаешь что-то возможно был не прав.
Если жизнь повернулась к тебе задом... не растраивайся, а пристраивайся
|
|
| |
jst | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 09:54:49 | Сообщение # 49 |
Гламурный падонаг
| А ИНОГДА послушаешь такую песню Друзья-ночью ты кричишь сильнее.. И изменить просто жутко хочется! или Тимати-опасные связи..так вообще плохо становится.
Сообщение отредактировал jst - Понедельник, 05.02.2007, 09:55:10 |
|
| |
NoOne | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 13:56:40 | Сообщение # 50 |
~ Девушка админа!!! ~ Аккуратнее ;)
| Как я думаю не удивительно, полностью согласна с Денисом) А вообще любовь - это множество случайностей, благодаря которым жизнь приобреатет смысл. Вот так начинаешь вспоминать все вроде бы мелочи и понимаешь, что без них могло все быть по-другому, и просто радуешься что все сложилось именно так и никак иначе... Так что, желаю всем побольше мелочей и случайностей в жизни
Don't put your life in someone's hands...
|
|
| |
Recaro | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 15:28:40 | Сообщение # 51 |
Admin
| NoOne, Только хороших случайностей? *)) ок? *) А то случайности могут и наоборот сделать только хуже... не всем так везет
|
|
| |
NoOne | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 15:32:09 | Сообщение # 52 |
~ Девушка админа!!! ~ Аккуратнее ;)
| Само собой разумеется, только хорошее
Don't put your life in someone's hands...
|
|
| |
jst | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 21:39:25 | Сообщение # 53 |
Гламурный падонаг
| Нда....напустили тут соплей розовых!Любовь??ну да с ней хорошо,хотя и без нее неплохо!
|
|
| |
Recaro | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 23:08:12 | Сообщение # 54 |
Admin
| jst, Ну Тём )) в твоей реакции я не сомневался, хотя зря ты это прячешь, сам ведь знаешь
|
|
| |
dolph1n | Дата: Вторник, 06.02.2007, 03:03:55 | Сообщение # 55 |
Перспективный Гений ;)
| Хех, случайно откопал стишок собственного сочинения, вот такой я был глупый...) Какое милое создание я в своей жизни повстречал! Но поначалу на другую все время взор я обращал. Прошли года, другую разлюбил я, и нет теперь ее в душе моей. Люблю я лишь одну, единственную девушку, Прекрасней нет, которой и нежней. Но вот оказия, по слепости и глупости своей, её я упустил. Она теперь с другим, целует он её и обнимает И по ночам, быть может, он ее ласкает, Но знаю я, ее он не достоин… Моя красивая, люблю тебя и верю, что ты поймешь, что он не тот, кто тебе нужен Я буду ждать тебя и в снег и в зной и в стужу
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня
|
|
| |
cHeRRy[LaNa] | Дата: Вторник, 06.02.2007, 03:05:38 | Сообщение # 56 |
Почётная Мяфочка!!! *)
| как мило))) такая ляля))) у меня тоже де-то стихи были. завтра поищу)) надо тему отдельную создавать))
Лана Вишнёвая
|
|
| |
dolph1n | Дата: Вторник, 06.02.2007, 03:09:34 | Сообщение # 57 |
Перспективный Гений ;)
| мне не хватает сопливчика или слюнявчика - глазки от слезок протереть))) ляля во-во)
|
|
| |
dolph1n | Дата: Вторник, 06.02.2007, 03:36:04 | Сообщение # 58 |
Перспективный Гений ;)
| Вообще тут про Любовь сказано много и правильно. Добавлять особо нечего. Разве что в период влюбленности во мне что-то оживает, это до поры спящий дополнительный орган во мне, который живет и развивается самостоятельно, причем этот паразит)) порой пускает яд и мозг мой усыпляет, затуманивает а, пожалуй, даже не яд, а наркотик, ведь мне становится так хорошо в этот момент... и попробовав этот наркотик раз - я уже не могу от него отказаться, я пожизненно впал в зависимость и никакая наркологическая клиника мне не поможет... Нравится мне когда этот орган живет и развивается... не часто он засыпает последние 9 лет)) сейчас он почти уснул... мозг трезвеет... чтож, продолжение следует... Песенки в тему... Правдивая Любовь - Дельфин Сопливая BatsBand - Лживая любовь Современная любоффь Loc, Boo & Batista - Дорогая Любовь а, вообще, песен про любовь оч оч много и сопливых и не очень)) я тут поискал у себя - обалдел сколько их)
Сообщение отредактировал dolph1n - Вторник, 06.02.2007, 03:57:18 |
|
| |
Recaro | Дата: Вторник, 06.02.2007, 03:38:06 | Сообщение # 59 |
Admin
| dolph1n, Гена... твой последний пост меня настораживает... орган блин... засыпает-просыпается.... знаешь, обычно, имеют ввиду один определенный орган, когда говорят, что он просыпается, а мозг в это время засыпает
|
|
| |
dolph1n | Дата: Вторник, 06.02.2007, 03:49:23 | Сообщение # 60 |
Перспективный Гений ;)
| ахахах ))) ну эт образно, ну не этот орган)) ч0рт, правда, хреновую я метафору подобрал)
Сообщение отредактировал dolph1n - Вторник, 06.02.2007, 03:51:55 |
|
| |
|
by Recaro © 2007
|
|