А ты патриот своей страны?!
|
|
dolph1n | Дата: Пятница, 16.02.2007, 23:50:42 | Сообщение # 1 |
Перспективный Гений ;)
Статус: Спит
| Предлагаю Вашему вниманию новогоднее (2007) поздравление Путина... Я, честно говоря, не слышал, что он говорил, тк мы как обычно не успевали накрыть стол, все в полседнюю секунду, было не до него... Решил посмотреть через 1.5 месяца... и чуть на слезу не пробило... особенно во время исполнения гимна. Я люблю свою страну, хоть жить в ней нелегко, нет ни политической, ни экономической стабильности, (тут можно перечислить много проблем и недостатков...) но я несмотря ни на что горжусь что родился в России! И очень обидно что многие так сказать не могут. В нашей стране большие проблемы с воспитанием общества и не только в воспитании патриотизма... куда ни сунься везде хамство трусость подлость неуважение старших... так давайте воспитаем наших детей патриотами!! вот...
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня
|
|
| |
dolph1n | Дата: Пятница, 16.02.2007, 23:59:05 | Сообщение # 2 |
Перспективный Гений ;)
| А вот те кто называют себя "патриотами" Противно становится... Данила, вот ты к этому как относишься? Очень бы хотелось твое мнение узнать По-твоему это нормально???? это слава России????
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня
|
|
| |
dallas | Дата: Суббота, 17.02.2007, 00:27:35 | Сообщение # 3 |
Бульдожка ;)
| а что в твоём понимании патриот?
|
|
| |
dolph1n | Дата: Суббота, 17.02.2007, 00:56:38 | Сообщение # 4 |
Перспективный Гений ;)
| преданный и любящий родину человек
|
|
| |
jst | Дата: Суббота, 17.02.2007, 10:53:04 | Сообщение # 5 |
Гламурный падонаг
| dolph1n, эм...вообще странно что ты к Даниле обратился)))Потому что что-то Данилу в амплуа активного защитника Родины,а точнее в ее физическом проявлений защиты Насчет патриотизма..не знаю,мое отношение к стране в которой я живу,скорее просто как к местности и менталитету и особой любви я не чувствую,хотя пониманию что это моя страна.
Если жизнь повернулась к тебе задом... не растраивайся, а пристраивайся
|
|
| |
dallas | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 21:19:42 | Сообщение # 6 |
Бульдожка ;)
| люблю Родину..и не продам в случае чего, но при возможности уеду в более развитую страну..ну или хотя бы более демократичную и менее бюрократичную.
|
|
| |