|
Понедельник
11.11.2024, 01:35:45
~Analysts~
      3-1
Главная Red-White support *) - Страница 2 - Форум
Триумфальное возвращение легенды! [29.04.2008]
[ Обменник · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: dolph1n, derik  
Red-White support *)
RecaroДата: Воскресенье, 04.02.2007, 23:44:08 | Сообщение # 21
Admin
Статус: Спит
ну ты сказал фанатизм, вот я и говорю, что я лично себя не считаю фанатом, заметь *) я же ничего не сказал в твой адрес *) просто реально не понимаю людей, которые готовы положить свою жизнь ради футболного клуба... я таких знаю, но не пойму, чем этот клуб важнее их собственной жизни... фанатизма в этом деле я тоже не пойму...

Пусть он верит в себя... и ему поверит весь мир!!!

dolph1nДата: Понедельник, 05.02.2007, 02:37:27 | Сообщение # 22
Перспективный Гений ;)
я имел ввиду английский фанов о которых речь идет в книгах, а не наших отморозков. имел ввиду взрослых мужчин, состоявшихся в жизни, которым не хватает адреналина и они выплескивают ее в драках, но с такими же как они. они никогда не тронут какого-нибудь рядового болельщика это отдельная каста людей на футболе и других она не задевает (ну кроме ментов конечно)

Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня

derikДата: Понедельник, 05.02.2007, 12:55:18 | Сообщение # 23
ЗЛОБНЫЙ МОДЕР!!! ]:->
Quote (dolph1n)
я имел ввиду английский фанов о которых речь идет в книгах, а не наших отморозков. имел ввиду взрослых мужчин, состоявшихся в жизни, которым не хватает адреналина и они выплескивают ее в драках, но с такими же как они. они никогда не тронут какого-нибудь рядового болельщика это отдельная каста людей на футболе и других она не задевает (ну кроме ментов конечно)

состоявшиеся люди в здравом уме не будут заниматься такой вигней как бить морду 18летним парням..они не станут выбирать среди тех кто их мутизит стариков и другие пусть бьют..просто не от большого ума это дело..я люблю на футболе саму атмосферу,когда сидишь и гулл по стадиону всегда..так душа радуется..а не то что твоя команда проиграла и ты пошел бипть морду другим болельщикам..это не от них зависит..показатель того что так себя вести нельзя..вот выплеснуть все свои эмоции уда и приходят чтобы поорать а не морды бить..

RecaroДата: Понедельник, 05.02.2007, 15:04:20 | Сообщение # 24
Admin
Quote (derik)
состоявшиеся люди в здравом уме не будут заниматься такой вигней как бить морду 18летним парням..они не станут выбирать среди тех кто их мутизит стариков и другие пусть бьют..просто не от большого ума это дело..я люблю на футболе саму атмосферу,когда сидишь и гулл по стадиону всегда..так душа радуется..а не то что твоя команда проиграла и ты пошел бипть морду другим болельщикам..это не от них зависит..показатель того что так себя вести нельзя..вот выплеснуть все свои эмоции уда и приходят чтобы поорать а не морды бить..

Мих, гена же написал "выплескивают ее в драках, но с такими же как они" ты сначала почитай книгу, на самом деле это совсем другие люди, как ты написал, они просто так никому и никогда не бьют морду, да, у них немного своя философия, но как раз такие люди, которых имелл ввиду Гена не беспредельщики, а зачустую наоборот уважаемые люди в высоких кругах общества

dolph1nДата: Понедельник, 05.02.2007, 15:46:15 | Сообщение # 25
Перспективный Гений ;)
Recaro, как раз то что я хотел сказать wink

Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня

derikДата: Понедельник, 05.02.2007, 16:16:22 | Сообщение # 26
Quote (Recaro)
не беспредельщики, а зачустую наоборот уважаемые люди в высоких кругах общества

нуну cool

СнежоКДата: Воскресенье, 11.02.2007, 20:22:37 | Сообщение # 27
Детсадовец
как на футбол соберетесь скажите мне!!!!!!

dolph1nДата: Вторник, 13.02.2007, 01:38:42 | Сообщение # 28
Перспективный Гений ;)
Спартак (Москва) — Сельта (Виго)

Завтра с 12 часов дня можно приобрести билеты на Б8 на матч Спартак - Сельта в офисе Фратрии по номиналу - 300 рублей!

Наш адрес: Москва, Большая Сухаревская пл., д. 14/7.

© fratria.ru

© spartak.com

арррр))) хочу на Б8)

dallasДата: Вторник, 13.02.2007, 21:52:31 | Сообщение # 29
Бульдожка ;)
сцуко...а я болею..тоже хочу на футбол. angry

Пральна предлагаете..надо как-нить забуриться на матч всем вместе..ток ни как Ден сказал "не обязательно Спартак или Локо"..а вот именно обязательно на Спартак..))

dolph1nДата: Пятница, 16.02.2007, 01:02:27 | Сообщение # 30
Перспективный Гений ;)
Сверхминифоторепортаж о матче)

Сообщение отредактировал dolph1n - Пятница, 16.02.2007, 01:05:07

RecaroДата: Пятница, 16.02.2007, 01:04:45 | Сообщение # 31
Admin
Quote (dolph1n)
Сверхминифоторепортаж о матче)

Мда Ген *)))) оч информативно *)))

cHeRRy[LaNa]Дата: Среда, 21.02.2007, 15:16:28 | Сообщение # 32
Почётная Мяфочка!!! *)
оч хочется сходить на матч Спартак vs. ЦСКА...кто-нить собираеццо?

Лана Вишнёвая

dolph1nДата: Среда, 21.02.2007, 16:57:32 | Сообщение # 33
Перспективный Гений ;)
cHeRRy[LaNa],
я решу в выходные...

dallasДата: Среда, 21.02.2007, 18:18:29 | Сообщение # 34
Бульдожка ;)
я возможно поеду..

dolph1nДата: Пятница, 23.02.2007, 01:53:31 | Сообщение # 35
Перспективный Гений ;)
не... после такого я не поеду...

cHeRRy[LaNa]Дата: Пятница, 23.02.2007, 11:00:09 | Сообщение # 36
Почётная Мяфочка!!! *)
абЫдна...
но..хотябы 2:1...ТИтов неплохо на 87' забил...жаль только поздновато забивать начали.
но это лучше, чем 2:0, однако итог игры от этого не поменялся....
в общем бу.

Лана Вишнёвая

dolph1nДата: Пятница, 23.02.2007, 12:54:05 | Сообщение # 37
Перспективный Гений ;)
Лан, да разницы никакой что 2:0 что 2:1. да даже если бы второй забили в добавленное время... такой посредственной игры и НЕЖЕЛАНИЯ играть и бороться я не видел ни у одной команды. А это ведь наш с#к@ ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ. ну да, ага... могучий... вот мнение одного из болельщиков:

"Да опозорились что и говорить. Нет вратаря, нет защиты, нет нападения, нет тренера! 1)Вратарь Хомич откровенно провалил игру (кстати как и финал кубка певого канала) в первом мяче или беги до конца на игрока либо стой в рамке а не занимай полупозицию (хотя шансов было мало из-за провала защиты но пытпться надо). Второй мяч вообще позор, вероятно занятия и тренировки с вратарями поставлены на самотек, так и с центра поля пропустить можно. Выход: срочная покупка вратаря среднего европейского класса желательно с британской или немецкой школой. Замена тренера по подготовке вратарей. 2)Защита Самое слабое звено команды. Отсутствие взаимодействия и САМОЕ ГЛАВНОЕ! слабая физ. подготовка не понятно чем занимаются австр. тренер по физ. подготовке (бывший спецназовец)?. Выход: покупка 2-х защитников желательно итальянцев, но не отказыаться и от своих игроков из дубля + Шишкин, Сабитов. Проверить на соответствие занимаемой должности тренера по физ. подготовке, ибо в целом подготовительный период провален команда просто стоит. Переход на систему 4+4+2. 3 защитника для Спартака это БРЕД, нето и от наших команд по 2-3 гола за игру получать будем. 3) Полузащита Состарился по футбольным меркам Егор и не кому его заменить в центре поля. Калиниченко не борется (из плюсов только штрафные) и не желание бороться. Торбинский - борьба но слабая техника отсутствие умения коллективной игры. Быстров наиболее перспективен но он фланговик и не может как и Торбинский и Бояринцев сыграть в центре. Ковальчук откровеноо посредственен. 4) Атака Форварды Спартака не замечены в черновой в работе (хотя почему во множественномм числе, один Павлюченко достоин основы). Баженов не плохо смотрелся в прошлом сезоне но сейчас ни как не может набрать форму, хотя задатки у него есть. Квинси много беготни мало толку, но на кубке первого канала стал исправляться и может в матчах с Сельтой мог бы помочь но не судьба (по крайней мере немного протащить мяч к штрафной на скорости он может).Дзюба удивительно с такими габаритами проиграть все защитникам Сельты, увы пока ему в основе делать нечего. Выход Покупка форварда таранного типа, умеющего нормально играть на втором этаже (можно из голландского или бельгийского чемпионата). Кстати тот же Колаути (хоть и не таранного типа) из Маккаби (стоит кстати намного дешевле Кавинаги всего 1,5-2 млн. евро) в одиночку возил ЦСКА и лишь традиционное счастье ЦСКА уберегло их от проблем еще в 1-ой игре, так что может присмотреться? 5) ТРЕНЕР Однозначно надо подыскивать замену желательно из числа немцев (Эх жаль Хитцфельда увела Бавария), чтобы мог навести железную дисциплину, подтянуть хотя бы до уровня ЦСКА физику. Заменить селекционну службу, селекция этого года увы провалена. БЕЗ ЭТОГО УВЫ С МЕРТВОЙ ТОЧКИ НЕ СДВИНЕМСЯ"

dolph1nДата: Суббота, 24.02.2007, 10:30:42 | Сообщение # 38
Перспективный Гений ;)
1998 Ajax - Spartak Moscow 1/4 Cup UEFA

Вспомним как это было... у меня слезы навернулись)

Счастливый Романцев... забивной Ширко, умный Титов, неподражаемый Тихонов, непробиваемый Филимонов... эх... обидно, что меньше чем за 10 лет люди поменялись...(( теперь всех интересуют только деньги...

derikДата: Суббота, 24.02.2007, 13:42:03 | Сообщение # 39
Quote (dolph1n)
1998 Ajax - Spartak Moscow 1/4 Cup UEFA

Вспомним как это было... у меня слезы навернулись)

Счастливый Романцев... забивной Ширко, умный Титов, неподражаемый Тихонов, непробиваемый Филимонов... эх... обидно, что меньше чем за 10 лет люди поменялись...(( теперь всех интересуют только деньги...

у меня папа на этом матче был.

dolph1nДата: Понедельник, 26.02.2007, 18:23:25 | Сообщение # 40
Перспективный Гений ;)
Еще раз вспомним об "испанском позорище"... За что уважаю Спорт-Экспресс так это за объективность и честность. Очень переживаю предательство красно-белых футболистов в Виго и сегодня по дороге домой очень в тему прочитал статью в СЭ. Как же стало больно и обидно. Только поэтому я не иду на Суперкубок и не знаю когда вообще пойду на Спартак. Наверно когда его перестанут убивать.
это советую прочитать всем:
"Позорище!" СЭ

ну а это вторая часть.
Часть 2

В этом же номере газеты статья о вручении коням золотых медалей. этот клуб мне не приятен но мне немного грустно что на месте цска не Спартак. нет, не из-за золотых медалей а из-за общего уровня клуба. в нем все отлажено до мелочей. организация трансферная политика тренер а главное президент. А ведь Гинер первоначально хотел возглавить ФК Спартак. Эх...
про коней

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

by Recaro © 2007