Red-White support *)
|
|
Recaro | Дата: Вторник, 27.02.2007, 00:23:52 | Сообщение # 41 |
Admin
Статус: Спит
| Quote (dolph1n) | 1998 Ajax - Spartak Moscow 1/4 Cup UEFA Вспомним как это было... у меня слезы навернулись) Счастливый Романцев... забивной Ширко, умный Титов, неподражаемый Тихонов, непробиваемый Филимонов... эх... обидно, что меньше чем за 10 лет люди поменялись...(( теперь всех интересуют только деньги... | Помню я этот матч... с дедом вместе смотрел.. блин.. ты прав.. прям до слез обидно, что так поменялось все....
Пусть он верит в себя... и ему поверит весь мир!!!
|
|
| |
dallas | Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:07:56 | Сообщение # 42 |
Бульдожка ;)
| Quote (dolph1n) | Только поэтому я не иду на Суперкубок и не знаю когда вообще пойду на Спартак. Наверно когда его перестанут убивать. | Ген, а чего толку то?! А, что будет, если каждый так скажет?! И никто не придёт. И вот те дерби Спартак - ЦСКА..пустые сектора красно-белых?! Теперь не ходить на матчи - не выход. Туда стоит пойти, даже ради того чтобы просто своим криком гнать Спартачей вперёд. Чтобы все знали, что мы любим свою команду..и будем с ней всегда. Даже в такие моменты. Тем более я думаю, что они попытаются реабилитироватья на этом матче. Ну эт всё моё сугубо личное мнение =)
|
|
| |
dolph1n | Дата: Среда, 28.02.2007, 00:36:43 | Сообщение # 43 |
Перспективный Гений ;)
| а я бы очень хотел чтоб красно-белых на супер кубке не было. ни одного. может быть тогда футболисты (если их можно так назвать) немножко задумаются. я люблю свою команду, но от нее осталось только название. футболист в ней только Ковач ну и Штранцль. остальное извиняюсь дерьмо. и дело не в их мастерстве...
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня
|
|
| |
derik | Дата: Среда, 28.02.2007, 01:01:08 | Сообщение # 44 |
ЗЛОБНЫЙ МОДЕР!!! ]:->
| Quote (dolph1n) | а я бы очень хотел чтоб красно-белых на супер кубке не было. ни одного. может быть тогда футболисты (если их можно так назвать) немножко задумаются. я люблю свою команду, но от нее осталось только название. футболист в ней только Ковач ну и Штранцль. остальное извиняюсь дерьмо. и дело не в их мастерстве... | абсолютный бред...я когда то сам боел за спартак,сильной командой он не был некогда,тем более щас..это просто удачи.. и я ваще очень поражаюсь русскому футболу,вот покупают клубы хороших перспективых игроков,а толку 0....потому что все те которые сюда приезжают начинают играть так же хреново как и все здешние(подстраиваясь под игроков и т.д),так и угасают люди которые могли бы наверно быть мировыми футболисами...типичный пример МАНИШЕ который поиграл так за динамо и стух окончательно,хорошо что хоть уехал...а например Александр Глеб который по наччалу сидел на скамье запасны Арсенала,пару раз вышел на поле,сыграл-адаптировался,и теперь забил себе прочное место в составе...вот и звездочка загорелась..
|
|
| |
dolph1n | Дата: Среда, 28.02.2007, 01:48:29 | Сообщение # 45 |
Перспективный Гений ;)
| Quote (derik) | абсолютный бред...я когда то сам боел за спартак,сильной командой он не был некогда,тем более щас..это просто удачи.. | Что именно ты считаешь абсолютным бредом??? По-моему абсолютный бред то что ты написал Quote (derik) | сильной командой он не был некогда | а матчи с аяксом реалом арсеналом и тд..?? удача 4:1 удача? ну да...
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня
|
|
| |
derik | Дата: Четверг, 01.03.2007, 01:33:30 | Сообщение # 46 |
ЗЛОБНЫЙ МОДЕР!!! ]:->
| Quote (dolph1n) | Что именно ты считаешь абсолютным бредом??? По-моему абсолютный бред то что ты написал | Quote (dolph1n) | а матчи с аяксом реалом арсеналом и тд..?? удача 4:1 удача? ну да... | 1)хорошо обоснуй,как ты представляешь спартак сильным??что именно ты имеешь в виду??что он сидьный как команда в целом или как??? 2)чистое везение,уж что с арсеналом это 100%...команда которая по классу игроков превосходит спартак в 10 раз..просто чистая удача...сам знаешь,но просто отрицаешь
|
|
| |
dolph1n | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 13:48:44 | Сообщение # 47 |
Перспективный Гений ;)
| я вообще не писал что он "сильный" где ты это увидел... а в те годы спартак действительно котировался в европе из-за неудобной для европейцев тактики индивидульном мастерстве отдельных игроков и конечно же из-за командного духа... сейчас всего этого нет...
|
|
| |
dolph1n | Дата: Четверг, 15.03.2007, 17:22:32 | Сообщение # 48 |
Перспективный Гений ;)
| Спартак - великий клуб! супер!!)))
|
|
| |
dallas | Дата: Четверг, 15.03.2007, 22:26:32 | Сообщение # 49 |
Бульдожка ;)
| угарный саундтрек))
|
|
| |
Recaro | Дата: Пятница, 16.03.2007, 08:00:09 | Сообщение # 50 |
Admin
| dallas, ага *))) саунд просто шикарный *) я даже себе переписал *)
Пусть он верит в себя... и ему поверит весь мир!!!
|
|
| |
cHeRRy[LaNa] | Дата: Суббота, 24.03.2007, 21:19:58 | Сообщение # 51 |
Почётная Мяфочка!!! *)
| "Спартак" хочет купить Бьянки Как сообщает Gazeta.ru, московский "Спартак" заинтересован в услугах нападающего итальянской "Реджины" Роналдо Бьянки. По сообщению Tuttomercato, этим же футболистом интересуются также "Ювентус" и "Фиорентина", однако красно-белые предлогают большую сумму за трансфер, чем итальняцы. Ранее Бьянки выступал за «Аталанту» и «Кальяри», забив до нынешнего сезона в 79 матчах 19 голов
Лана Вишнёвая
|
|
| |
cHeRRy[LaNa] | Дата: Суббота, 24.03.2007, 21:29:16 | Сообщение # 52 |
Почётная Мяфочка!!! *)
| 12 мая (кажется) Спартак:ЦСКА....хочу пойти)))
Лана Вишнёвая
|
|
| |
dallas | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 14:19:08 | Сообщение # 53 |
Бульдожка ;)
| http://www.voteyourteam.com/ голосованиеза любимый клуб
|
|
| |
dolph1n | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 20:20:35 | Сообщение # 54 |
Перспективный Гений ;)
| Всех К-Б с победой!!! А вот и Лучший гол тура. (Егор Титов, 2 минута, зенит - Спартак)
Сообщение отредактировал dolph1n - Понедельник, 02.04.2007, 21:18:28 |
|
| |
cHeRRy[LaNa] | Дата: Среда, 04.04.2007, 23:37:44 | Сообщение # 55 |
Почётная Мяфочка!!! *)
| олееее олаааа, вперёд Спартак Москваааа красно-беееелый красно-беееелый Красно-белый навсегда!!! Моцарт - зайка)) Я же вам говорила, что он жжёт, а вы не верили
Лана Вишнёвая
|
|
| |
Серёга | Дата: Четверг, 05.04.2007, 18:13:38 | Сообщение # 56 |
Начальная школа
| Все равно Калина - круче))) Пусть он не забил, зато измотал бомжовскую защиту А на счет оле-ола... Как с этим нельзя не согласиться))) ВПЕРЕД СПАРТАК МОСКВА!!!Добавлено (05.04.2007, 18:06) --------------------------------------------- Кста, Ген, Спартак М - Зенит 18.04(среда). Так что и к Дену успеем, и на матч сходим! Теперь токо билетики достать надобно Добавлено (05.04.2007, 18:13) --------------------------------------------- Полузащитник «Спартака» Владимир Быстров прошел сегодня обследование по поводу травмы, полученной во вчерашнем матче против «Зенита». Увы, первоначальный диагноз полностью подтвердился. У Быстрова легкое сотрясение мозга и перелом кости носа. Сейчас Владимиру предписан полный покой. Его возвращение в строй ожидается не ранее, чем через две недели. Перестарался бедняжка... Видимо слишком сильно се по носу бил...
Рано или поздно я брошу пить и начну учиться... Но скорее всего поздно, чем рано...
|
|
| |
dolph1n | Дата: Четверг, 05.04.2007, 18:25:17 | Сообщение # 57 |
Перспективный Гений ;)
| Quote (Серёга) | Перестарался бедняжка... Видимо слишком сильно се по носу бил... | ))) ты хотел сказать ковырял)) а билеты досатть не проблема
Сообщение отредактировал dolph1n - Четверг, 05.04.2007, 18:26:45 |
|
| |
Серёга | Дата: Четверг, 05.04.2007, 18:27:46 | Сообщение # 58 |
Начальная школа
| Quote (dolph1n) | ты хотел сказать ковырял | можно и так))))))
Рано или поздно я брошу пить и начну учиться... Но скорее всего поздно, чем рано...
|
|
| |
dolph1n | Дата: Четверг, 05.04.2007, 18:29:47 | Сообщение # 59 |
Перспективный Гений ;)
| Вот видео из питера... "Спартак Москва... Всегда вперед..." А вот для сравнения... Греция... та же песня... Обидно что у нас не умеют болеть, петь на трибунах... Нет единства... Ходят всякие кузьмичи... (((
|
|
| |
dolph1n | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 01:04:26 | Сообщение # 60 |
Перспективный Гений ;)
| Вот ближайшие матчи: Спартак - Зенит (Кубок) 18 апреля Спартак(М) : Кр.Советов 22 апр Москва 'Лужники' БСА Спартак(М) : Рубин 06 май Москва 'Лужники' БСА ЦСКА : Спартак(М) 12 май Москва 'Динамо' БСА Спартак(М) : Локомотив(М) 19 май Москва 'Лужники' БСА на какой(ие) идем?)
|
|
| |