Бухтоярова Марина Васильевна
|
|
dolph1n | Дата: Суббота, 10.02.2007, 23:21:31 | Сообщение # 1 |
Перспективный Гений ;)
Статус: Спит
| Чтож, во 2ом семестре будем учиться)) Отзывы: 1. требует она оч и оч много... 2. Нифига не требует толком. Я у неё весь перый семестр занималась. Главное превыкнуть к её крику и не наглеть, ходить к ней на дополнительные и хоть пытаться что-то сделать, то на сессию выпустит спокойно. Но вот знаний она толком не даёт. 3. ЭТО ЖЕ ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! НЕ наглеть??? а она не наглеет , когда орет на всех!? я просто готова поспорить, что ее настоящее призвание - это быть НАДСМОТРЩИЦЕЙ в тюрьме! не ну где вы видели такое отношение к студентам??? а??? мы же не в колонии и не в школе, чтоб за нами вести слежку, чуть голову поднял, все расстрел: " Я ЧТО СКАЗАЛА делать?? писать!" Вобщем за 1 пару она ставит в среднем от 3-5 двоек, 5-6 прогулов и явка со справкой из деканата, и просто хорошо треплет нервишки бедным детишкам) 8) 4. Объяснений от неё не дождетесь - это точно! Даже на дополнительных объясняет не то что спрашивают - упираеться в свою тему и давай мусолить( делай домашку.... всю.... Иначе начнет капать на мозги 5. Нормальная тетка,требует много согласна,зато все будете знать,вот на нас тоже орала,что типа мы глупые,а все сдали экзамен на 5 и 4,многим даже помогала потом 6. Она просто отвратительная баба, ни фига не понятно!!!!! 7. Можете нас поздравить, мы избавились от нее...пошли в наглую к Лебедеву и....теперь у нас самый суперский препод Веселов!!!! :smile: ребята Бухтоярова, это посто ужас...БЕГИТЕ!!! прошел слушок, что она преподовала в академии МВД или ФСБ, что-то такое - в принципе, оно и видно.... 8. а, она ужасная. Один раз задала нам 98 номеров. Это как? Причём мы не провинились, это просто так. Мы её со спокойной совестью заменили на Веселова. Вот он СУПЕР! 9. Бухтоярова.. хм.. Проучился весь 1 семестр... Хотел бы проучиться и второй.. Требует много? вы хотели сказать задает? проверяет она домашку так: "Все сделал?" - "Да" - "Молодец" и дальше (конечно, всякое правило имеет исключение). 10. Баба ураган, но иногда бывает злой бабой игой.. а так ЖЖОТ НИПАДЕТЦКИ... 11. Детки, просто вы, наверное, ещё просто не познали НА СКОЛЬКО эта тварь бывает злой, от неё надо бежать, как отогня! 12. Любит поунижать,и показать,что вы от неё зависите.. 13. Если бы собирали секретную группу на марс с целью его полного уничтожения и доведения всего живого до смерти, то маришка васильевна, блин, бухтоярова...шла бы в первых рядах и не потому что у нее омерзительно противный голос, а потому что видно еще в молодости заняла первое место в конкурсе самых отвратительных и сволочных баб. совет- не нервируйте ведьм в климаксе...спокойнее будет сдавать экзамен. 14. дааааа... это было что-то... на ее лекции стоило ходить только ради концерта, что она устраивала в начале (А почему вы опоздали? а поднимите руки, кто приехал на метро?) и в конце (дополнительное время))) 15. После первого дополнительного времени я взял таймаут до конца семестра =) 16. Зав.кафедры от группы студентов Уважаемый Валерий Викторович! Валерий Викторович хочется отметить, что высшая математика это конечно "сложная наука", но разобраться в ней можно, если конечно лектором (семинаристом) не выступает БУХТОЯРОВА М.В. (студенты ее называют "нервозная"). Прошу Вас обратить на это внимание, надоело слышать унижение каждую лекцию и семинар, мы на Вас надеемся. В противном случае НАШ ИНСТИТУТ будет вынужден обратиться к Анатолию Георгиевичу. Хотелось бы конечно знать имеется ли по программе сдача зачета перед экзаменом. 17. Злая? возможно! кричит? да.. зато это способствует удачной сдаче экзамена..проверено. 18. А по-моему ее очень легко обмануть...))) Лично у нас было так: кто на второй семинар сделал всю домашку правильно и она поставила пять, к остальным семинарам мможно было вообще не готовится))) Делйте домашку, друзья. Где же ты Фурасик... любимый мой, родной, я люблю твои "раз", обожаю твой запах пота, пунктуальность и т.д. вернись ко мне, я все прощу... эх...
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня
|
|
| |
Vedma666 | Дата: Пятница, 02.03.2007, 22:55:04 | Сообщение # 2 |
Начальная школа
| Спасите наши души! Адреналина после нее, как после прыжка с парашютом!
Сумасшедшая мазохистка с наклонностями садиста.
|
|
| |
cHeRRy[LaNa] | Дата: Пятница, 02.03.2007, 22:57:54 | Сообщение # 3 |
Почётная Мяфочка!!! *)
| ага...не говори. моя фраза дня: "Тём, когда пара закончится, я выйду и разобью что-нибудь" воот так она меня вымораживает... но конечно, если подумать (!!!), толку от семинарских занятий стало больше, чем было с Фурасиком
Лана Вишнёвая
|
|
| |
NoOne | Дата: Суббота, 03.03.2007, 13:07:26 | Сообщение # 4 |
~ Девушка админа!!! ~ Аккуратнее ;)
| А что кстати задала эта милая женщина???
Don't put your life in someone's hands...
|
|
| |
Vedma666 | Дата: Суббота, 03.03.2007, 18:51:50 | Сообщение # 5 |
Начальная школа
| Ндяяяя уж, милая...если так пойдет дальше...ее кто-нить после пары задушит учебником...скорей бы
Сумасшедшая мазохистка с наклонностями садиста.
|
|
| |
NoOne | Дата: Суббота, 03.03.2007, 19:51:25 | Сообщение # 6 |
| Не на тучасть сообщения смотришь) Лучше скажите что задали! ПлиZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!
|
|
| |
jst | Дата: Пятница, 09.03.2007, 23:18:21 | Сообщение # 7 |
Гламурный падонаг
| Блин она начинает меня бесить!Она что привыкла жить в военных условиях??Обучала юных террористов и шахидов в их спец-лагерях??? "Эвакуация???ДА мне по*уй!!"Ваще с дуба рухнула!А если бы реально рвануло??она бы потом что сказала?? ченить из серии??Вы неправильно нашли точку локального экстремума,вот и рвануло)))
Если жизнь повернулась к тебе задом... не растраивайся, а пристраивайся
|
|
| |
cHeRRy[LaNa] | Дата: Пятница, 09.03.2007, 23:48:18 | Сообщение # 8 |
Почётная Мяфочка!!! *)
| лол Тём, жжёшь!! Блин, она реально какая-то ...математичка-маразматичка, как выразилась Ленка.
Лана Вишнёвая
|
|
| |
jst | Дата: Пятница, 09.03.2007, 23:51:30 | Сообщение # 9 |
Гламурный падонаг
| cHeRRy[LaNa], Лена очень точно подметила))только скорее всего Математчка-маразматичка-истеричка!ВО так!
|
|
| |
cHeRRy[LaNa] | Дата: Пятница, 09.03.2007, 23:54:19 | Сообщение # 10 |
Почётная Мяфочка!!! *)
| короче дура)
Лана Вишнёвая
|
|
| |
jst | Дата: Пятница, 09.03.2007, 23:57:21 | Сообщение # 11 |
Гламурный падонаг
| cHeRRy[LaNa], Офигенно объяснила!Главное просто!!
|
|
| |
Recaro | Дата: Пятница, 16.03.2007, 22:54:19 | Сообщение # 12 |
Admin
| И так *))) как администратор, ОФФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШАЮ ругаться вэтой теме матом *))))))))))))))) как же меня все-таки бесит эта сука... особенно сильно после ее выебонов во время эвакуации... тварь
Пусть он верит в себя... и ему поверит весь мир!!!
|
|
| |
Серёга | Дата: Пятница, 06.04.2007, 16:53:32 | Сообщение # 13 |
Начальная школа
| Вижу любите вы ее) Хоть взглянуть на нее надо бы как-нить, интересно аж стало...
Рано или поздно я брошу пить и начну учиться... Но скорее всего поздно, чем рано...
|
|
| |
NoOne | Дата: Пятница, 06.04.2007, 19:16:41 | Сообщение # 14 |
| Серёга, ничего интересного в ней нет, напоминает злого гнома со взрывом на макоронной фабрике на голове
|
|
| |
jst | Дата: Пятница, 06.04.2007, 21:28:08 | Сообщение # 15 |
Гламурный падонаг
| Может реально на выхино найти парочку бомжей,купить им бутылку,чтобы ей реально по башце ебнули(мат разрешен в этой теме,насколько я помню))) может она тогда потише разговаривать будет?? А вот представляете парни у вас такая жена будет?? Приходишь домой с работы,и так все достало...а тут такое чудо тебя встречает!!Пипец а не жизнь!
|
|
| |
dolph1n | Дата: Суббота, 07.04.2007, 10:35:49 | Сообщение # 16 |
Перспективный Гений ;)
| jst, да возможно она в семье совершенно по-другому себя ведет... это только со студентами она так... хотя хз... вообще она мне, честно говоря, стала нравиться больше чем раньше... я хоть что-то знаю во втором семестре, а программа сложная.. с фурасиком я б вообще ниче не знал бы...
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня
|
|
| |
cHeRRy[LaNa] | Дата: Суббота, 07.04.2007, 11:36:45 | Сообщение # 17 |
Почётная Мяфочка!!! *)
| Quote (dolph1n) | я хоть что-то знаю во втором семестре, а программа сложная.. с фурасиком я б вообще ниче не знал бы... | согласна... но она могла бы быть повежливее.
Лана Вишнёвая
|
|
| |
dolph1n | Дата: Суббота, 07.04.2007, 21:21:11 | Сообщение # 18 |
Перспективный Гений ;)
| Quote (cHeRRy|LaNa|) | но она могла бы быть повежливее | вроде положительные сдвиги есть... хотя для меня каждая пятница вторая пара как экзамен по политэку...
|
|
| |
jst | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 11:19:23 | Сообщение # 19 |
Гламурный падонаг
| не заметил я сдвигов никаких((Как орала так и орет,а еще от ее оказывыется воняет не хуже чем от фурасова!
|
|
| |
dolph1n | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 12:52:01 | Сообщение # 20 |
Перспективный Гений ;)
| ну про запах я давно говорил
|
|
| |