| | Понедельник 11.11.2024, 01:28:24 | ~Analysts~ 3-1 |
9 мая
| |
dallas | Дата: Среда, 25.04.2007, 22:08:37 | Сообщение # 1 |
Бульдожка ;)
Статус: Спит
| В прошлом году я собрал своих друзей-товарищей, сказал им чтобы все одели на себя белые майки и у всех где то либо на руке, либо приколотая к майке была георгиевская ленточка. Ну естественно не все это сделали, но большинство всё-таки так и были одеты. Создавалось какое-то слабое ощущение такого организованного движения. Затем мы пошли (собирались в Кузьминках) скупили почти все оставшиеся гвоздики. С большой довольно таки охапкой гвоздик мы двинули в центр, ну а там, гуляю по центру мы поздравляли ветеранов. Вы знаете, это не просто для какой-то там галочки, ещё для чего-то - нет. Для меня лично этот праздник многое значит. И мне очень приятно хотя бы вот таким образом делать так, чтобы на лице у наших ветеранов появлялась улыбка. В том году нас было всего 15 человек и как я уже написал организация получилась так себе. В этом году я хочу собрать человек 50. По-любому будем заказывать майки, чтобы было видно, что мы все вместе. Можно заказать ещё флаг, чтоб народ не потерялся. Там в центре в толпе, 50 человек друг от друга могут очень легко оторваться. Как вам идея? Кто реально сможет поехать? Кто вообще что думает по этому поводу? Кто может предложить идею надписей на майках, возможно какой-то символики. Пожалуста без флуда в этой теме. Естественно, что собирать придётся где-то по 1500 р. с человека и ещё с собой в центр деньги. Там где-то покушаем например. Нужно точно знать кто поедет. И ваши предложения по надписям на майках. Пока есть идеи: -Никто не забыт, ничто не забыто -Ваша победа в наших сердцах
|
|
| |
cHeRRy[LaNa] | Дата: Среда, 25.04.2007, 22:56:02 | Сообщение # 2 |
Почётная Мяфочка!!! *)
| поеду. из двух вариантов надписей мне больше нравится первый. "Никто не забыт, ничто не забыто".
Лана Вишнёвая
|
|
| |
Recaro | Дата: Четверг, 26.04.2007, 00:33:15 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (cHeRRy|LaNa|) | из двух вариантов надписей мне больше нравится первый. "Никто не забыт, ничто не забыто". | Очень эффективная надпись. Уже несколько лет подряд почти в каждом округе и районе Москвы проводятся мероприятия имеено под таким девизом - "никто не забыт, ничто не забыто" ветераны прекрасно знают, что такая акция проводится управой района каждый год, так что с одной стороны эффективно, а с другой... ну лучше что-нить свое придумать, именно собственную идею, потому что акций с такими лозунгами проводится полно
Пусть он верит в себя... и ему поверит весь мир!!!
|
|
| |
cHeRRy[LaNa] | Дата: Четверг, 26.04.2007, 07:59:58 | Сообщение # 4 |
Почётная Мяфочка!!! *)
| а, тогда да, согласна. лучше что-нибудь своё придумать. не знала, что в какой-то акции уже используются эти слова.
Лана Вишнёвая
|
|
| |
Recaro | Дата: Четверг, 26.04.2007, 08:14:34 | Сообщение # 5 |
Admin
| uvao.ru govirk.ru ksm.org.ru chitgu.ru Просто я сам учавствовал когда, в молодежном объединении был. Но мы тогда узнавали адреса ветеранов Кузьминок и ходили поздравлять их прямо по квартирам. В районной управе содержится вся информация по кол-ву и месту проживания всех ветеранов ВОВ. Если нужно, то я могу ее достать, может что-нить еще придумаем.
|
|
| |
dallas | Дата: Четверг, 26.04.2007, 17:24:14 | Сообщение # 6 |
Бульдожка ;)
| нужна своя надпись. зачем косить под кого-то?! Добавлено (26.04.2007, 15:56) --------------------------------------------- времени совсем не осталось. заказ надо оформлять сегодня-завтра. убедительная просьба к Вам. нарисуйте макет футболки. какой она должна быть на Ваш взгляд. Подумайте над надписью. Заказ буду оформлять наверное сегодня вечером. У самого времени нет. Выручайте, ребят Добавлено (26.04.2007, 16:23) --------------------------------------------- Сейчас готовят на расчёт на 50 маек белого цвета. На спине будет надпись: Ваша Победа в наших сердцах. (1941-1945) на груди примерно 20*20 см: 62 года Великой Победе. Надписи красного цвета. Извините, если кого что-то не устраивает, времени ждать вашего мнения просто не осталось. Тема была создана очень давно (на АУ 1-2) Добавлено (26.04.2007, 17:24) --------------------------------------------- Итак, расчёт произвели. стоимость одной майки с надписями - 276 р. кто готов платить? я заказываю 50 маек. общая стоимость 13.790 руб.
Сообщение отредактировал dallas - Четверг, 26.04.2007, 16:24:16 |
|
| |
Recaro | Дата: Четверг, 26.04.2007, 18:05:31 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (dallas) | нужна своя надпись. зачем косить под кого-то?! | Так мы об этом и говорим Надписи, предложенные выше, уже использовались в различных акциях и митингах. Мы и говорили о том, что не надо косить под кого-то, а лучше придумать самим, но поздно уже, ладно... Quote (dallas) | Тема была создана очень давно (на АУ 1-2) | Ну лично я на АУ 1-2 захожу раза 2 в месяц максимум, так что уж извиняй Quote (dallas) | Итак, расчёт произвели. стоимость одной майки с надписями - 276 р. кто готов платить? | Меня вписывай! *) когда принести?
|
|
| |
dolph1n | Дата: Четверг, 26.04.2007, 21:39:43 | Сообщение # 8 |
Перспективный Гений ;)
| Quote (dallas) | Итак, расчёт произвели. стоимость одной майки с надписями - 276 р. кто готов платить? | Вообще мне очень нравится эта идея и я хочу участвовать, только раньше я читал, что обойдется это в 1500руб. - вот это напрягало... а если 276, то я всеми конечностями за)
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня
|
|
| |
dallas | Дата: Четверг, 26.04.2007, 22:18:29 | Сообщение # 9 |
Бульдожка ;)
| Quote (dolph1n) | Quote (dallas) Итак, расчёт произвели. стоимость одной майки с надписями - 276 р. кто готов платить? Вообще мне очень нравится эта идея и я хочу участвовать, только раньше я читал, что обойдется это в 1500руб. - вот это напрягало... а если 276, то я всеми конечностями за) | 276 руб. - майка + цветы надо купить. Ну и там на карманные расходы..в прошлом году после такой же прогулки аццки хотелось кушать..
|
|
| |
dolph1n | Дата: Четверг, 26.04.2007, 22:28:16 | Сообщение # 10 |
Перспективный Гений ;)
| ну гвоздики недорого стоят... а на карман - это на карман
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня
|
|
| |
dallas | Дата: Четверг, 26.04.2007, 22:29:06 | Сообщение # 11 |
Бульдожка ;)
| если есть желающие поехать с нами знакомые\друзья..приглашайте
|
|
| |
Серёга | Дата: Пятница, 27.04.2007, 12:46:14 | Сообщение # 12 |
Начальная школа
| Я уж на нашем форуме написал, что поеду, но на всяк пожарный тут тож отпишусь. А вообще в эту тему залез чуть-чуть по другому поводу. Кто-нить новости читал насчет эстонского "подарка" к 9 мая? Извините, конечно, но эти пидорасы меня затрахали! Какого хрена они все это творят? Сначала они убирают памятники, затем они перезахороняют солдат, которые бились за то, чтобы их страна была свободной... Вот реально, что-что, а вот эта новость меня убила. Хрен с ним, если бы у них там была какая-нить партия, которая была бы пробитая на всю голову и выступала против всего проСССРовского, но когда уже все правительство такое... Вот, кстати, еще одна фишка эстонцев: "Накануне эстонское правительство разродилось очередным шизофреническим законопроектом. Оно направило в парламент документ (натурально, со всеми полагающимися по такому случаю подписями и печатями), в соответствии с которым вводится уголовная ответственность за публичное использование и распространение символики "оккупационных режимов". Таковыми авторы законопроекта считают Советский Союз и нацистскую Германию (именно в таком порядке). Законопроект предусматривает наказание в виде денежного штрафа или тюремного заключения на срок до трех лет. В частности, запрет будет наложен на символику бывшего СССР и союзных республик. Под действие закона попадают флаги, герб, знаки отличия и другие символы. Вообще под понятия запрещенной к употреблению и даже упоминанию советской символики подпадают также соответствующие исторические знамена, гербы и тому подобное, если они легко узнаваемы или представлены частично, но легко понимаются. Таким образом, шизофрения эстонских властей перешла уже в клиническую стадию" "Сегодня, когда стало известно о переносе памятника, который в настоящее время находится неизвестно где (в сквере на холме Тынисмяги, где монумент тщетно пытались прикрыть шатром, его нет и на кладбище, куда собираются перенести останки советских воинов, - тоже), МИД и Совет Федерации единодушно заявили, что события подобного рода и масштаба не могут не повлиять на российско-эстонские отношения самым непосредственным образом. Совет Федерации во главе со своим председателем Сергеем Мироновым единогласно принял текст официального заявления, в котором президенту предлагается разорвать отношения с Эстонией" Вот это они правильно. За одно бы и пару тройку бомб скинуть на этих ублюдков надо. Добавлено (27.04.2007, 12:46) --------------------------------------------- М-да... Вот дальше рылся в материалах и нашел еще кое-что. Куда катится мир? "Без комментариев Пока общественность возмущалась происходящим в Прибалтике, в подмосковных Химках произошло подобное событие. Но на него почти не обратили внимания. Химкинские власти приняли решение снести (и снесли) монумент летчикам — Героям Советского Союза, погибшим во время обороны Москвы. По словам очевидцев, все произошло рано утром: к монументу подогнали рабочих и технику и быстро раскопали захоронения. После этого останки увезли в один из моргов, а в канун Дня победы их предполагается перезахоронить на Химкинском кладбище. Власти Химок сочли клеветой слова журналистов, написавших, что могилы раскопали тайно, посчитав это клеветой. Решение о переносе захоронения погибших было принято постановлением главы городского округа Химки от 08.11.2006 № 1667, и вызвано оно было, во-первых, предстоящей реконструкцией Ленинградского шоссе, а во-вторых, постоянным осквернением захоронения «женщинами легкого поведения отходами своей жизнедеятельности». Это цитата из официального заявления администрации Химок. Материал подготовлен службой информации Point.Ru"
Рано или поздно я брошу пить и начну учиться... Но скорее всего поздно, чем рано...
Сообщение отредактировал Серёга - Пятница, 27.04.2007, 12:41:19 |
|
| |
dallas | Дата: Суббота, 28.04.2007, 18:29:45 | Сообщение # 13 |
Бульдожка ;)
| Вот именно поэтому мы и собираемся второй год подряд. В нас ещё не умерла и надеюсь, что не умрёт мораль. Добавлено (27.04.2007, 16:33) --------------------------------------------- Ребята, завтра приносим по 300 р. на майки!!! Остаток денег пойдёт на цветы!!! Приносим, не забываем!!! Времени не осталось совсем!!! Приносите, иначе у нас ничего не получится!!! Добавлено (27.04.2007, 22:32) --------------------------------------------- на данный момент сдали деньги 5 человек. завтра сдают ещё где-то от 6 до 20 человек Добавлено (28.04.2007, 18:29) --------------------------------------------- В связи с тем, что осталось крайне мало времени есть вероятность того, что футболок у нас не будет. В этом случае сданные вами деньги пойдут на покупку цветов. Но есть ещё маленький шанс, что мы всё таки добьёмся своего и получим долгожданнеы футболки. Их количество сокращается до 35.
|
|
| |
Серёга | Дата: Вторник, 01.05.2007, 03:28:02 | Сообщение # 14 |
Начальная школа
| Серёг, А на 5-ых нельзя футболки заказать?
Рано или поздно я брошу пить и начну учиться... Но скорее всего поздно, чем рано...
|
|
| |
dallas | Дата: Вторник, 01.05.2007, 15:18:53 | Сообщение # 15 |
Бульдожка ;)
| можно но где-то в другом месте. эта фирма занимается большими заказами (35 для них тоже мало, но мне пообещали помочь)
|
|
| |
derik | Дата: Вторник, 01.05.2007, 19:06:52 | Сообщение # 16 |
ЗЛОБНЫЙ МОДЕР!!! ]:->
| постараюсь поехать..
|
|
| |
dallas | Дата: Четверг, 03.05.2007, 00:06:25 | Сообщение # 17 |
Бульдожка ;)
| майки стоят 400 р. завтра ещё по 100 р. простите
|
|
| |
Recaro | Дата: Суббота, 05.05.2007, 12:21:36 | Сообщение # 18 |
Admin
| Ну что???? неужели никто не решил еще??? нас пока набралось 18 человек (те, кто сдали деньги) еще планируется человек 10, которые не принесли пока... Ну где ваша честь?!? блин... я лично разочарован в тех, кто по ходу дела наплевал на эту акцию... P.S. ребята, которые уже сдали по 300 рублей, просьба принести еще по 100 рублей, так как вместо 50 футболок уже заказали 35, то цена каждой единицы выросла. Вот макет футболок (извините за плохое качество, но думаю и так все понятно):
|
|
| |
dolph1n | Дата: Суббота, 05.05.2007, 12:23:14 | Сообщение # 19 |
Перспективный Гений ;)
| Я оч хочу поехать, но по финансовым причинам наверно не смогу...(((
|
|
| |
Recaro | Дата: Суббота, 05.05.2007, 12:25:02 | Сообщение # 20 |
Admin
| dolph1n, Блин, Ген... тут финансы такие, что смешно говорить... 400 рублей я не думаю, что тебе в напряг особый встанут. Футболки остаются вам, не думайте, что мы их себе заберем.
|
|
| |
|
by Recaro © 2007
|
|