|
Понедельник
11.11.2024, 01:51:41
~Analysts~
      3-1
Главная Ходим на концерты? - Форум
Триумфальное возвращение легенды! [29.04.2008]
[ Обменник · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: derik  
Ходим на концерты?
dolph1nДата: Воскресенье, 04.02.2007, 05:58:43 | Сообщение # 1
Перспективный Гений ;)
Статус: Спит
Интересно, ходите ли вы вживую посмотреть и послушать на своих любимчиков?
я оч хочу сходить на концерт Дельфина 10 февраля. Теска как-никак)) кто со мной?)

Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня

Сообщение отредактировал dolph1n - Воскресенье, 04.02.2007, 06:08:30

RecaroДата: Воскресенье, 04.02.2007, 06:07:16 | Сообщение # 2
Admin
Ну а я в принципе не против, музыку его уважаю *)) если материальная сторона не подведет, то я с тобой *))

Пусть он верит в себя... и ему поверит весь мир!!!

dolph1nДата: Воскресенье, 04.02.2007, 06:43:58 | Сообщение # 3
Перспективный Гений ;)
отлично, концерт в Икре, сразу говорю, пойдет еще мой друг с девушкой, это он меня пригласил... надо только поторопиться чтоб столик заказать, ибо ажиотаж большой...

Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня

derikДата: Воскресенье, 04.02.2007, 14:49:27 | Сообщение # 4
ЗЛОБНЫЙ МОДЕР!!! ]:->
нелюблю русский рок...ибо чушь sad

RecaroДата: Воскресенье, 04.02.2007, 14:52:53 | Сообщение # 5
Admin
Ну а такие легендарные песни, как Последний раз, Медляк, а еще невероятная пенся Клава? *))) ты их не слышал или считаешь их чушью? это тогда еще был Мальчишник, потом вырос Дельфин оттуда.. а его песню Любофь ты не знаешь? попробуй слова послушать, смысл в них очень сильный

derikДата: Воскресенье, 04.02.2007, 14:59:56 | Сообщение # 6
ЗЛОБНЫЙ МОДЕР!!! ]:->
Quote (Recaro)
Ну а такие легендарные песни, как Последний раз, Медляк, а еще невероятная пенся Клава? *))) ты их не слышал или считаешь их чушью? это тогда еще был Мальчишник, потом вырос Дельфин оттуда.. а его песню Любофь ты не знаешь? попробуй слова послушать, смысл в них очень сильный

есть пару песен которые помнишь мы с пивом в панораме слушали,не помню как называются..те мне нравятся а так в общем нет...

RecaroДата: Воскресенье, 04.02.2007, 16:12:21 | Сообщение # 7
Admin
ну я тебе обязательно поставлю их еще раз *) у него есть очень достойные песни *)

dolph1nДата: Воскресенье, 04.02.2007, 18:05:10 | Сообщение # 8
Перспективный Гений ;)
вообще дельфин это альтернатива в перемешку с рэпом, а песен с умопомрачительным текстом у него хоть отбавляй, ну и музыка просто отпад... кстати, заметил в одной из песен музыка оч оч оч сильно похожа на песню Linkin Park, что самое интересное Дельфин эту музыку сочинил намного раньше выхода трека американской группы, не слизали или эти знаменитые зарубежные певцы музычку, а???

Vedma666Дата: Понедельник, 12.02.2007, 23:17:29 | Сообщение # 9
Начальная школа
На концерты-то я хожу, ибо люблю это дело, потому что там все люди-браться...но люблю более тяжелую музыку...Дельфин немного зануден. sad

Сумасшедшая мазохистка с наклонностями садиста.

Vedma666Дата: Понедельник, 12.02.2007, 23:20:47 | Сообщение # 10
Начальная школа
А вооще мечта поехать на Нашествие, только до лета бы дожить...

Сообщение отредактировал Vedma666 - Понедельник, 12.02.2007, 23:22:05

katenokДата: Вторник, 13.02.2007, 00:06:09 | Сообщение # 11
Детсадовец
Я в своей жизни была только на одном концерте.. Мерилина Менсона. Меня это не особо впечатлило, потому что я не являлось настолько сумасшедшей фанаткой, как некоторые люди вокруг меня... А ещё там была такая жестокая давка.. В общем, с тех пор не хожу на концерты

If you love somebody, let them go. If they come back - they are yours forever. If not then they never were.

Vedma666Дата: Вторник, 13.02.2007, 00:20:24 | Сообщение # 12
Начальная школа
Давка и слэм рулят!!!!!! Опа, класс...небось одноглазый зажигал там! Эх, Катюля, не поняла ты всей атмосферы! sad

katenokДата: Среда, 14.02.2007, 19:18:14 | Сообщение # 13
Детсадовец
Quote (katenok)
Давка и слэм рулят!!!!!! Опа, класс...небось одноглазый зажигал там! Эх, Катюля, не поняла ты всей атмосферы!

ага не поняла... это не моё

If you love somebody, let them go. If they come back - they are yours forever. If not then they never were.

Vedma666Дата: Четверг, 15.02.2007, 18:10:07 | Сообщение # 14
Начальная школа
Quote (4ertik)
Концерты - это счастье! после них (даже...нет, ОСОБЕННО после слэма) чевствую себя сумасшедшей, но ужасно довольной! =)

Ага, опьяненные энергией просто! Я всех просто расцеловать готова! У меня итак оценка физического страха занижена, а так вообще я псих после концертов....голос сорван...тело болит от давки и слэма, ничего не слушу....но так здорово...радость не знает границ! smile

dolph1nДата: Четверг, 15.02.2007, 23:15:50 | Сообщение # 15
Перспективный Гений ;)
я одного не пойму... как сочетаются девушки давка и слэм?

и что хорошего в давке, например... вам метро утром мало?)

katenokДата: Понедельник, 19.02.2007, 22:16:21 | Сообщение # 16
Детсадовец
Quote (Vedma666)
что хорошего в давке, например... вам метро утром мало?)

Ну наверно на концертах энергетика и все давятся довольно дружелюбно, у всех есть что-то общее... А в метро по утрам людей объединяет только то что они все хотят спать и не у всех хорошее настроение.. и начинается толкучка, и мат бывает... Сомневаюсь, что после выхода из вагона, когда его вытолкнули наружу кто-то будет настолько счастлив чтобы гореть желанием расцеловать тех, кто его выпихнул..

Vedma666Дата: Пятница, 02.03.2007, 23:09:38 | Сообщение # 17
Начальная школа
Quote (dolph1n)
я одного не пойму... как сочетаются девушки давка и слэм?
и что хорошего в давке, например... вам метро утром мало?)

Ну объясню на пальцах!=) Итак, девушки разные бывают, Ген, видимо, в твое представление не входят девчонки, которые и парням фору дать могут. Представь, большой зал, сцена, металл-группа, пиво, парни и девчонки в тяжелой обуви, коже, ну и прочая атрибутика с железом, те же напульсники, начинается слэм...люди освобождают круг..ну и понеслось... это просто просыпается азарт...а я смогу? В принципе, если тебя не двухметровый дядя собъет, то ты даже более-менее здоровым уйдешь=) Тебя даже все будут стараться помочь встать, энергия единства! А в метро это не то, там вредные бабенки, толстые тетки...там просто тихо начинаешь материться и пик: ты срываешься...бабульки тихо стоят в ауте, всем спасибо. wink

4ertikДата: Воскресенье, 08.04.2007, 12:56:09 | Сообщение # 18
Начальная школа
3 мая концерт Tractor Bowling в клубе Точка! УРА!

Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо

dolph1nДата: Воскресенье, 08.04.2007, 15:00:04 | Сообщение # 19
Перспективный Гений ;)
PLACEBO 22 и 23 мая в «Б1 Maximum»

22 и 23 мая в клубе «Б1 Maximum» выступит группа Placebo во главе с Брайаном Молко — одной из самых экстравагантных звезд современной британской рок-сцены. В 2006 году группа выпустила пятый альбом Meds (и последний на сегодняшний день), который ознаменовал новый этап творчества Placebo и повзрослевшего и посерьезневшего Молко. По его словам, в последнем альбоме Placebo вернулись от экспериментов с компьютерной музыкой к классическому звучанию. В «Б1 Maximum» Placebo дадут два концерта. начало в 20.00

я б сходил...

NoOneДата: Воскресенье, 08.04.2007, 17:51:37 | Сообщение # 20
~ Девушка админа!!! ~ Аккуратнее ;)
Quote (dolph1n)
я б сходил...

С удовольствием бы присоединилась...

Don't put your life in someone's hands...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

by Recaro © 2007