|
Среда
13.11.2024, 10:34:30
~Analysts~
      3-1
Главная Red-White support *) - Страница 5 - Форум
Триумфальное возвращение легенды! [29.04.2008]
[ Обменник · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]

Модератор форума: dolph1n, derik  
Red-White support *)
RecaroДата: Четверг, 19.04.2007, 08:11:51 | Сообщение # 81
Admin
Статус: Спит
Quote (dolph1n)
мы наедем и переедем паровоз - на поле...

Согласен *) это будет наш матч!!! Кстати, я бы не отказался сходить wink

Пусть он верит в себя... и ему поверит весь мир!!!

dolph1nДата: Четверг, 19.04.2007, 14:24:24 | Сообщение # 82
Перспективный Гений ;)
Recaro, я тоже непротив, тем более показывать его не будут, не читать же текстовую трансляцию... тем более никакой телевизор не заменит стадион!!))

Видео Фратрии о матче Спартак - Зенит

ОТЛИЧНОЕ ВИДЕО о матче Спартака с Сенитом в ЧР-2007

Кубок России Зенит - Спартак (1ый матч)

Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня

dolph1nДата: Четверг, 19.04.2007, 14:39:27 | Сообщение # 83
Перспективный Гений ;)
Мнения с форума:

шурик 2:32 19.04.2007

Ким сломал нос Быстрову, Ли Хо вывел из строя Титова на пару недель минимум. Адвокат знал ,какие исполнители ему нужны ,когда всех этих азиатских костоломов приглашал. Питер из самой симпатичной команды ,дававшей расти талантливой молодежи ,превратился в агрессивную тупую тусу третьесортных легионеров ,выдаваемых за суперзвезд. Отвратительное зрелище! Стыд и позор спонсорам этого убожества! А СМ реально радует. Пока не столько результатом ,сколько подходом и задором. А победы еще придут!

...дальше идет... большое кол-во сообщений о том, что Спартак якобы покупает судей и проч. (про 2 сомнительных пенальти)

bestv 8:13 19.04.2007

Да расслабтесь, спартачи. Да, вы выиграли по делу. Но в нашем футболе нужно быть готовым к такому повороту. Вы лидеры - значит каждый ваш пенальти будет казаться спорным. Каждое нарушение определенное в вашу пользу будет означать, что Спартак работает с судьями. Зенит теперь навсегодня команда миллионеров и ее официально (!) не любят СМИ - поскольку "богатых не любят". Спартак - октябрята, и ими будут восхищаться до первой неудачи, а потом вновь выльют все помои за проваленную селекцию. ЦСКА - это ГВК плюс бразильцы. Локомотив - паравоз, они либо опаздывают либо переезжают соперника. Вот и все. Так что радуйтесь победе, но помните, что вечными они не бывают.

Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня

dolph1nДата: Четверг, 19.04.2007, 14:43:23 | Сообщение # 84
Перспективный Гений ;)
Репортаж из смешанной зоны. «Смотрите, как «Спартак» работает с судьями!»

Давненько в смешанной зоне «Лужников» не приходилось слышать отборного мата. Сквернословили, пороча честь культурной столицы, представители «Зенита». Правда, один из них коренной москвич – воспитанник «Спартака».

Первую матерную тираду журналисты услышали от человека средних лет в зенитовской экипировке с медицинским чемоданчиком в руках. Правда, это был не доктор, а кто-то из администраторов, перетаскивающих инвентарь в автобус.

(Монолог печатается в переводе на цензурный русский.)

– Ты, Вовочка, посмотри повторы! На пенальти глянь-ка! Что творили судьи, они же обнаглели! Это полный конец! – громко вещал человек, обращаясь к Быстрову.

– Иди-иди в автобус, не переживай, – дружески хлопает по плечу земляка спартаковец.

Мужчина, следуя совету, уходит. По пути он громко выкрикивает непристойности, заставляя шарахаться женщин по сторонам.

За разъяснениями ваш корреспондент обращается к Быстрову: мол, что за человек, какие у него претензии?

– Это все судороги. Ну не могут они, не могут, – резюмирует Владимир.

Наш разговор прекращается, так как рядом возникает Александр Анюков с пачкой каких-то фотографий в руках. Старые друзья принялись крепко обниматься, в обнимку позировать перед камерами. При этом Анюков краснеет как помидор – уж чего стесняться-то?

Незабываемый спич выдает Павел Погребняк – право, ваш корреспондент даже не узнал форварда, обычно степенного и уравновешенного.

– Вы посмотрите, как «Спартак» работает с судьями!.. Как судил Егоров, как судил Сухина… Это просто п…ц, – говорит он в протянутые диктофоны.

Уточняющих вопросов не последовало. Все отпрянули.

Зато появление доктора «Спартака» Лю Хуншена в немалой степени радует собравшихся.

– Титов жить будет! – провозглашает он.

Юрий Васильков авторитетно добавляет:

– У Егора большая гематома на левом бедре. Все обойдется, терпимо!

Смешанная зона постепенно пустеет. В ней осталось несколько человек, среди них известный мини-футбольный арбитр Дмитрий Полунин со спартаковской энциклопедией в руках – чем-то явно расстроенный, обескураженный. Оказалось, что Полунин хотел получить автограф Павла Погребняка (чтобы тот красовался рядом со снимком в энциклопедии), но остался ни с чем.

– Я не рискнул подойти, – объясняет судья. – Этот взбесившийся Погребняк порвал бы мне энциклопедию в клочья, а она мне дорога как память!

© Советский спорт

dolph1nДата: Четверг, 19.04.2007, 14:51:10 | Сообщение # 85
Перспективный Гений ;)
Про Погребняка:

Могу сказать одно. Я очень рад ,что этого человека больше нет в СМ. И мне всё равно ,сколько он сыграет и забьет за сборную ,за Зенит, нам в том числе. Он хам и наглец. Адвокату такой и нужен был ,его концепция. Вова тоже РЕГУЛЯРНО забивает Зениту. И не скрывает своей иронии ,старается поддеть бывших коллег. И Вова тоже не идеал в поведении, но такого он себе не позволяет. Быстров прав -от бессилия питерцы бесятся. Пять дублеров на поле ,а двадцатимиллионные "суперзвезды" ничего поделать не смогли три игры подряд. И это при том ,что у СМ полосновы в лазарете! На судейство пеняют. Что с СМ в прошлом году вытворли -вот где клоунада. Отмененных чистых голо за сезон 5-6 штук ,неназначенных пенальти ,липовых пенальти нам - без счета! А в ответ кони всё Торпедо вспоминают и удаление Акинфеева. Дескать ,эти два факта уравновешивают полтора десятка ляпов не в пользу СМ. Не знаю ,что там уравновешано ,но очков было поровну. Зениту не поможет ,похоже,ничто. Разве указом каким их чемпионом провозгласить?

Сообщение отредактировал dolph1n - Четверг, 19.04.2007, 14:51:25

dolph1nДата: Четверг, 19.04.2007, 14:52:46 | Сообщение # 86
Перспективный Гений ;)
Снова про Договорняка:

Спартак со своей "провальной" селекцией доказал, что это команда способна выиграть у кого угодно даже не молодежным, а юниорским составом. А Погребника просто заедает, что на месте Прудникова, Дзюбы, Денеева должен быть он. Только Павлу надо понять, что кроме Спартака у Зенита еще 14 соперников, которым то же надо забивать. Надо не Спартаку что-то доказывать, а Адвокаату и болельщикам, а то вот вылечится турок и сядет Павел до второго круга на лавку, чтобы сыграть одну игру. Удачи тебе, Паша! А Спартак на то и Великая Команда, чтобы прощать и понимать своих бывших игроков.

dolph1nДата: Четверг, 19.04.2007, 15:11:16 | Сообщение # 87
Перспективный Гений ;)
Про Тимощука:

Тимощук (почесывая репу):"А ведь мне обещали, что я стану чемпионом."

dolph1nДата: Четверг, 19.04.2007, 15:12:45 | Сообщение # 88
Перспективный Гений ;)
Про матч:

Это не Спартак забивает курьёзные голы, это из чухонской земли в Москву приезжают курьёзные команды. P.S. Пашу Погребняка поздравляю с 85-летием команды, которая его воспитала.

GoogleДата: Четверг, 19.04.2007, 17:51:26 | Сообщение # 89
Средняя школа
Зааааберите Собчак,хей-хей))
Зааааберите Собчак,хей-хей))

:) ;)

dolph1nДата: Пятница, 20.04.2007, 06:33:36 | Сообщение # 90
Перспективный Гений ;)
Видео

Текст:

Спартак Москва, (хлоп хлоп)
Моя Любовь, (хлоп хлоп)
С тобою, я пока есть в венах крооовь!!!!
Тебе, Спартак, (хлоп хлоп)
Сейчас пою, (хлоп хлоп)
Тебя я в сердце берегу !!!

Оле-оле,
Оле-оле,
Оле-оле-олеееееее-олеееее!

Оле-оле,
Оле-оле,
Поем мы все о Спар-та-ке!

dolph1nДата: Пятница, 20.04.2007, 15:20:20 | Сообщение # 91
Перспективный Гений ;)
Погребняк - Интеллигент, сука... Хорошо, что он из Спартака ушел... нам дебилов в команде не надо...

dolph1nДата: Суббота, 21.04.2007, 01:19:15 | Сообщение # 92
Перспективный Гений ;)
Трилогия Спартак - Зенит (Видео)

Кстати, Локомотив - Спартак 2 мая...
стоит позаботиться о билетах...

dolph1nДата: Суббота, 21.04.2007, 17:26:24 | Сообщение # 93
Перспективный Гений ;)
20-04-2007
ПОГРЕБНЯК ДОЛЖЕН БЫТЬ НАКАЗАН

ФК «Спартак» обращается к КДК РФС с настоятельной просьбой разобраться в степени вины футболиста ФК «Зенит» П. Погребняка в инциденте 18 апреля и вынести ему наказание, адекватное его поступку. На наш взгляд, рекордное в своем роде хамство заслуживает самых серьезных санкций, иначе будет создан опасный морально разлагающий прецедент. Г-н Погребняк уже не в том возрасте, когда его должны воспитывать родители. За прямые безосновательные оскорбления уважаемых в российском футболе судей и очередной плевок на репутацию ФК «Спартак» на сей раз придется отвечать.

Выражаем надежду, что принципиальность, присущая КДК РФС в решении подобных вопросов, позволит ему принять объективное решение без излишнего поиска смягчающих обстоятельств. Закон един для всех, а спрос с кандидатов в национальную команду должен быть особым, ибо на них равняются все.

В настоящий момент ФК «Спартак» не исключает возможности обращения в судебные инстанции с иском о защите чести и достоинства.

© Spartak.com

dolph1nДата: Понедельник, 23.04.2007, 17:09:46 | Сообщение # 94
Перспективный Гений ;)
Предлагаю Вашему вниманию интересные фото с матча СМ - КС

модный Баженов и смешной Ковач))

Дзюба

Красивая фотка

И смешно и грустно

dolph1nДата: Понедельник, 23.04.2007, 17:16:00 | Сообщение # 95
Перспективный Гений ;)
Видео с дубля)) Жгут ребята))

cHeRRy[LaNa]Дата: Понедельник, 23.04.2007, 19:47:18 | Сообщение # 96
Почётная Мяфочка!!! *)
Quote (dolph1n)
Кстати, Локомотив - Спартак 2 мая...
стоит позаботиться о билетах...

кто идёт?
я бы сходила)
мне понравилось)))))

Лана Вишнёвая

dolph1nДата: Понедельник, 23.04.2007, 21:07:34 | Сообщение # 97
Перспективный Гений ;)
я бы тож сходил..)

ДаняДата: Понедельник, 23.04.2007, 22:19:14 | Сообщение # 98
Детсадовец
Ребята 12 мая СПАРТАК-ЦСКА!!! Я хочу сходить!! Но будет наверное очень опасно!! Ну если будет большая куча, наверное будет лучше!!

Админ сайта НЭ 1-2

RecaroДата: Понедельник, 23.04.2007, 22:27:56 | Сообщение # 99
Admin
Даня,
*))) надо надо *) Дань, а ты когда-нить был на Спартак-ЦСКА? Я вот ездил три раза и ни разу не попал в какую-то сильную заварушку, понимаешь в чем дело, у нас есть свои шпиончики, у коней свои, и обычно большие п"зд"лки происходят не просто так, а с предупреждением, так что я не понимаю, чего вы боитесь... Нарваться на конявских фанов можно после любой игры с любой командой. И кстати если куча будет больше, то как раз наоборот больше возможности нарваться на кого-либо, потому что сколько раз я ни возвращался домой после матчей, даже если и нарывались на коней, то особых стычек не было, поталкаемся и разойдемся. так что не бойтесь, если будите постоянно этого ждать, то на это и напоритесь *)
P.S. Я полюбому еду на коней и это не обсуждается *))) я просто немеряно хочу и стопудово жду победы над этими навозными производителями *)

Пусть он верит в себя... и ему поверит весь мир!!!

dolph1nДата: Вторник, 24.04.2007, 00:30:05 | Сообщение # 100
Перспективный Гений ;)
Футбольный клуб. Cюжет об Александре Прудникове.

Гол Торбинского в матче СМ-КС

Обзор НТВ+ о матче СМ-КС

Смотрим wink
P. S. Это мой 600-й пост wink

Поиск:

by Recaro © 2007