|
Среда
13.11.2024, 10:37:31
~Analysts~
      3-1
Главная Red-White support *) - Страница 6 - Форум
Триумфальное возвращение легенды! [29.04.2008]
[ Обменник · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]

Модератор форума: dolph1n, derik  
Red-White support *)
RecaroДата: Среда, 02.05.2007, 22:51:28 | Сообщение # 101
Admin
Статус: Спит
... Я очень люблю этот клуб... я всегда с ним, и победа всегда будет жить в моем сердце....
Но простите меня, такой херовой игры в исполнении Спартака я видел очень редко... да, после матча с Кубанью было заметно, что мы сдуваемся... но не так же... не так резко и полностью... бл@... Что это за игра??? Вернее где она вообще??? Защитники убегают от мяча н@хYй... Нападение шпарит по нему, как будто это какой-то огненный шар... по всей игре одни дыры... первый тайм вообще 3,14здец... два мяча за три минуты... Локо, Михаил... поздравляю с победой... и со@ть паровозу в следущих матчах!!! порадовал лишь один момент за всю игру... Штрафной *) жаль, что в перекладину.. был просто красавец! а так... последнюю надежду на вторую звезду в этом сезоне я похоже потерял... СПАРТААААК!!!!!!! ГДЕ ИГРА????????? больше всего боюсь, что сдулись окончательно... что в матче с Рубином, Лучом, Химками... да теми же конями мы уже не восстановимся... и становится очень мерзко... Первое поражение за этот сезон...
P.s. Спартак... ты не будешь один никогда!!! Верим в команду!!! я знаю... я знаю, что ты отыграешься на остальных клубах за это случайное и позорное поражение... НАШ СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ!!!!!!

Пусть он верит в себя... и ему поверит весь мир!!!

dolph1nДата: Четверг, 03.05.2007, 18:24:05 | Сообщение # 102
Перспективный Гений ;)
Зато мы на главной странице fanat1k.ru wink

вот эта фотография (лица специально стерты)

комментировать матч не хочу... вы и так знаете какого я мнения об игре "Великого и могучего"

Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня

cHeRRy[LaNa]Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:37:05 | Сообщение # 103
Почётная Мяфочка!!! *)
а я думаю: чёйта лица моего не видно...тока белая курточка пятнышком мелькает

Лана Вишнёвая

dolph1nДата: Пятница, 04.05.2007, 17:17:16 | Сообщение # 104
Перспективный Гений ;)
Локомотив - Спартак 1/2 Кубка России 2007.

Голы и опасные моменты матча... Лично я много чего не разглядел с трибуны и смотрел это видео с большим интересном и недоумением...

1:0 Сычев (Самедов)
2:0 О`Коннор (Самедов)
3:0 Билялетдинов (Сычев) + почти 4:0 - сольный проход Самедова
Момент У Спартака на 86 мин

(как всегда качаем и переименовываем из .dat в .avi)

Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня

Сообщение отредактировал dolph1n - Пятница, 04.05.2007, 17:24:23

dolph1nДата: Пятница, 04.05.2007, 18:09:18 | Сообщение # 105
Перспективный Гений ;)
И еще, кто идет 9 мая на ответный матч?

Начало в 14.00 билеты уже в продаже.
Конечно, тяжело идти на ответку после 3:0, но все же считаю должным поддержать команду...
Хотя для начала можно посмотреть игру с Рубином... если будут биться и бороться, то я иду 9го и 12го...

P. S. Посмотрите фрагменты матча Локо - Спартак в предыдущем посте wink

Сообщение отредактировал dolph1n - Пятница, 04.05.2007, 18:10:40

derikДата: Пятница, 04.05.2007, 18:35:16 | Сообщение # 106
ЗЛОБНЫЙ МОДЕР!!! ]:->
Quote (dolph1n)
И еще, кто идет 9 мая на ответный матч?

9мая это большой праздник...а не день футбола,я например считаю это глупым идти на футбол в этот день...тем более Серега собрал народ поздравлять ветеранов,и ради футбола думаю люди не бросят дело,которе запланировано.

dolph1nДата: Пятница, 04.05.2007, 20:24:59 | Сообщение # 107
Перспективный Гений ;)
Quote (derik)
9мая это большой праздник...а не день футбола,я например считаю это глупым идти на футбол в этот день...тем более Серега собрал народ поздравлять ветеранов,и ради футбола думаю люди не бросят дело,которе запланировано.

поздравить ветеранов можно либо до матча либо после матча...

derikДата: Пятница, 04.05.2007, 21:17:55 | Сообщение # 108
Quote (dolph1n)
поздравить ветеранов можно либо до матча либо после матча...

ну вали на матч тебя не держат...нехорошо говоришь.."футболист"

dolph1nДата: Пятница, 04.05.2007, 22:04:25 | Сообщение # 109
Перспективный Гений ;)
ну не знаю... я не вижу в моих речах неуважения к ветеранам и к памяти... если Серега планирует эту акцию во время матча до без проблем... а так одно другому не мешает, мне кажется...

RecaroДата: Пятница, 04.05.2007, 23:45:44 | Сообщение # 110
Admin
я полностью согласен с Михой. Даже если движение будет запланированно не на время матча, я все равно не пойду, так как Миха прально сказал "9 мая - это большой праздник...а не день футбола"

derikДата: Суббота, 05.05.2007, 00:07:37 | Сообщение # 111
Quote (Recaro)
я полностью согласен с Михой. Даже если движение будет запланированно не на время матча, я все равно не пойду, так как Миха проально сказал "9мая это большой праздник...а не день футбола"

да мой младший брат )))...просто это не всем дано понять..
в этот день мир был освобожден от плена..футбол по сравнению с этим НИЧТО.

cHeRRy[LaNa]Дата: Суббота, 05.05.2007, 00:33:40 | Сообщение # 112
Почётная Мяфочка!!! *)
хваит контры устраивать...
простите, что лезу в мужские разговоры, но и в правду...9 мая - праздник в стране..к тому же мы будем поздравлять ветеранов..

Лана Вишнёвая

dolph1nДата: Суббота, 05.05.2007, 01:12:52 | Сообщение # 113
Перспективный Гений ;)
может я действительно чего-то недогоняю...
если абстрагироваться от акции Серёги... почему нельзя идти на футбол 9 мая? раз уж так календарь выпал... на футбол ходить антипатриотично? или что? я очень уважаю этот праздник, но это же не день скорби когда увеселительные мероприятия запрещены, а как раз таки ПРАЗДНИК. В этот день принято поздравлять ветеранов потому что они рискуя своей жизнью защищали наше будущее... и это правильно, но каким образом я проявлю к кому-нибудь неуважение если в этот же день я еще и поддержу любимую команду в трудную минуту... непонятно...

Тем более я уверен, что болельщики не оставят без внимания этот праздник и поздравят ветеранов и на пути к стадиону, и во время матча, и после него...

только не надо, пожалуйста, говорить что мол не всем дано понять... между прочим в футбол даже в войну играли официальные матчи... и многие футболисты шли на фронт.. так что не надо считать Кубок России чем-то аморальным...

dolph1nДата: Воскресенье, 06.05.2007, 21:31:43 | Сообщение # 114
Перспективный Гений ;)
Вашему внимания предлагается статистика матча Ростов - цска. Очень занимательная, надо сказать)

86' Михайло Пьянович ГООООООООЛЛЛЛЛЛ!!!!!!! "Ростов" сравнивает счет, навес на дальнюю штангу, Пьянович продавил Одиа и вогнал мяч в сетку.
85' Василий Березуцкий Грубейший удар по ногам Василия Березуцкого, соперник сделал кульбит в воздухе после такого вероломства и приземлился на позвоночник. Красная карточка.
82' Суперкурьезный момент у ворот ЦСКА. сначала пас назад Жиркова ударился в кочку, а в момент, когда мяч пытался выбить Мандрыкин, "круглый" срезался у него с ноги и полетел в ворота. Голкипер на самой ленточке успел со второй попытки вынести мяч подальше.
smile :)

И самое интересное:

Акинфеев получил травму в матче с "Ростовом"

На 65-й минуте матча "Ростов" - ЦСКА голкипер армейцев Игорь Акинфеев получил травму, в результате чего был вынужден покинуть поле. Вместо первого номера сборной России на поле вышел Вениамин Мандрыкин. Степень серьёзности травмы Акинфеева пока неизвестна.

Надеюсь что-нибудь серьезное )))

P. S. Этот пост написан в предвкушении 12го мая... Похоже наши шансы увеличиваются) Конечно, лучше выйграть в честной борьбе в равных составах.. но у нас тоже лазарет до недавнего времени был забит до отказа... так что... причем символично что забил им Пьянович)) большое ему спасибо) кажется я начинаю верить в год свиньи))

P. P. S. А еще, я представил что будет твориться на стадио после финального свистка если мы выйграем...))) ммм...))) А потом... пить до утра... Эх... ждем... только бы не сглазить... "тьфу тьфу тьфу *постучал по дереву*"

А так выглядит турнирная таблица Премьер Лиги

Спартак на первом месте, отрыв от цска 3 очка и гордый 0 в графе поражения!!))

P. P. P. S. Поздравляю Всех Красно-Белых с тяжелой, но сумасшедшей победой над Рубином))

Отчет о матче Спартак - Рубин

Прикрепления: 61010339.jpg (102.4 Kb)

Сообщение отредактировал dolph1n - Воскресенье, 06.05.2007, 21:45:38

dolph1nДата: Воскресенье, 06.05.2007, 22:48:29 | Сообщение # 115
Перспективный Гений ;)
Удаление Березуцкого

Это ЖЖеесТЬ такого я никогда не видел... Посмотрите... Зрелище не для слабонервных...

dolph1nДата: Четверг, 10.05.2007, 22:22:11 | Сообщение # 116
Перспективный Гений ;)
Превью к дерби... Всем КБ обязательно посмотреть!!!

также посмотрите второе видео на этой странице... глум над цска..

Для тех, кто не хаходит на сайт Фратрии:

Дерби № 183

Дерби. Уже третье в этом году. Матч которого ждут десятки тысяч счастливчиков, которые попадут на стадион и миллионы болельщиков у своих экранов. К этому дню готовятся все - хулиганы тренируются, ультрас готовят шоу, ну а футболисты вкалывают как никогда. Но абсолютно все МЫ НАСТРАИВАЕМСЯ! Настраиваются так, чтобы все свои эмоции, весь запал передать друг другу в этот знаменательный день. Болельщики передают его футболистам, чтобы те не жалели себя, футболисты же заставляют неистовствовать трибуны и всё это ради одной, но такой важной победы.

Мы напоминаем вам, в субботу, в 14-00 в Лужниках пройдет очередное, 183-тье в истории, дерби Спартак-цска. Вход на трибуны откроется в 12-00, ожидается большое количество зрителей (уже куплено около 30 тысяч билетов), поэтому дабы не опоздать к началу матча, просьба всех придти на стадион заранее и начать проходить на свои сектора, как минимум за час до стартового свистка. На трибуне Б, будут разложены плашки, баннеры и флаги. Бумагу поднимаем, когда команды выходят на поле, не надо в этот момент махать флагами, если рядом с вами оказалось пустое место, не поленитесь поднять картонку с этого сиденья и держать сразу две. Если вы оказались под баннером, не надо трясти его руками, он должен быть полностью и четко растянут по краям, слушайте команды людей, которые будут за это отвечать.

На всей трибуне будут красно-белые флаги, вы уже неоднократно видели как хорошо и красиво они смотрятся со стороны. С начала года у нас с вами украли уже почти половину сделанных к сезону флагов. Поэтому, после окончания игры, просьба оставить их там где они лежали, останавливайте людей которые будут пытаться выносить и забирать флаги с собой. Не стесняйтесь проводить с людьми профилактические беседы и объяснять им что хорошо, а что плохо, как надо поддерживать команду, а как нельзя. Мы все должны быть как единый организм на нашей трибуне!

Знаем что и наши любимые игроки прочтут это, поэтому последние слова адресуем им. Нет вы не дождётесь слов «порвите их», «победите и мы всё простим». Мы скажем проще - будьте собой! Играйте в свою силу, выкладывайтесь на 200% и когда КАЖДЫЙ из вас, независимо от результата, уходя в раздевалку скажет про себя «я сделал всё что мог», вот тогда мы вас поймём и оценим. И не забывайте ради чего и кого всё это делается. Независимо ни от чего, после финального свистка, мы вас ВСЕХ ждём на беговых дорожках у трибуны Б!
Один за всех…

© Fratria

Сообщение отредактировал dolph1n - Четверг, 10.05.2007, 22:22:52

RecaroДата: Четверг, 10.05.2007, 23:09:25 | Сообщение # 117
Admin
Quote (dolph1n)
Превью к дерби... Всем КБ обязательно посмотреть!!!

Пляяя!! *)) это заявка на блокбастер!!! *) и я уверен, что будет куда круче! ! ! Верю... Офигенное видео просто, меня даже дрожь взяла!

И суппорт планируется просто офигенныйиз года в год все круче! *) При чем в этом году, в этот раз, должны быть не просто красно-белые картонки (по слухам и собственным догадкам), а должно получиться что-то вроде рисунка из картонок, я раньше часто на сайте фратрии сидел и слышал о том, что планируется такое *) так что я думаю будет просто бесподобно, очень надеюсь посмотреть матч по ТВ потом, так как со стороны хочу увидеть эту красоту *)

RecaroДата: Суббота, 12.05.2007, 19:36:20 | Сообщение # 118
Admin
И так *) поздравляю всех болельщиокв Спартака с еще одним шагом ко второй звезде *) На самом деле сегодня было заметно и ясно показано, что Спартак лучший и всегду будет лучшим! Сегодня команда доказала, что она сильнее! Да... мы не выиграли, да, счет 1-1, но по игре во втором тайме все встало на свои места. Мы действительно ЗАИГРАЛИ!!! *) первый тайм конечно был не особо... да и Плетикоса мог вытащить забитый в наши ворота мяч. Но втотрая половина игры полностью прошла под знаком Спартака. Молодцы!!! Жаль конечно, что не закатили второй, были моменты, были возможности, но не вышло... Ну и хрен с ним *))) теперь впереди победа над Локо *))) ВЕРИМ В КОМАНДУ *)))

dolph1nДата: Суббота, 12.05.2007, 20:31:51 | Сообщение # 119
Перспективный Гений ;)
А я очень расстроен...
Даже шиза была не на уровне...
Зато визуальный суппорт 5+))
Обязательно посмотрите!! - фотографии с матча... банер - нет слов - такого подъ*бона над конями давно не было))
ну и "1922" вышла шикарно)) Даже края хорошо выглядят))

RecaroДата: Суббота, 12.05.2007, 20:36:35 | Сообщение # 120
Admin
Да, суппорт был просто на высоте !!! *))) красиво на самом деле *)

Поиск:

by Recaro © 2007